Moedor Picador De Carne 22 Dsm Boca 22 1,25cv inox Caf
em 12x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
- 6 meses de garantia de fábrica.
Vendido por ZANOTTI REFRIGERAÇÃO
+500 Produtos
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento

Características do produto
Características principais
Marca | CAF |
---|---|
Modelo | 22-l |
Outros
Tipo de moedor de carne | Elétrica |
---|---|
Material | Aço inoxidável |
Potência | 920 W |
Largura x Altura x Profundidade | 38 cm x 41 cm x 72 cm |
Peso | 47 kg |
Tamanho do disco | 6 |
Tamanho da navalha | 22 |
Produção horária | 50 |
É industrial | Sim |
É lavável | Sim |
Descrição
O Picador de Carne CAF 22 DSM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox.
Características
Capa e Bandeja construída em aço inox com protetor de segurança;
Redutor com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade;
Bocal, Caracol e Volante fabricados em ferro fundido estanhado ou em aço inox;
Discos fabricados em aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade;
Cruzetas em aço CRV ou aço inox, ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre afiada.
Especificações técnicas
Motor: 920W (1,25 c v);
Frequência: 60 Hz;
Consumo: 1,15 kW/h;
Peso Líquido: 42 kg;
Peso bruto: 49 kg;
Comprimento: 72 cm;
Largura: 38 cm;
Altura: 41 cm;
Altura até centro disco: 18,4 cm;
Capacidade: até 200 kg/h.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!