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Marca | HRT |
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Tipo de disco | Arado |
Diâmetro | 41 cm |
Altura do disco | 5 cm |
Altura total | 9 cm |
Espessura da chapa | 2 mm |
Material | Ferro |
---|---|
Peso | 3,4 kg |
Inclui tampa | Não |
Inclui fogareiro | Não |
Com pés desmontáveis | Não |
Com alças | Sim |
Com rodas | Não |
DISCO DE FERRO REFORÇADO 41CM COM ALÇAS EM MADEIRA
Já pensou em surpreender seus amigos e familiares com receitas incríveis feitas no disco de arado? Agora você PODE!
O disco de ferro possui um lindo design, é muito resistente e mantem-se aquecido por muito tempo, excelente para fazer aquela porção perfeita!
Pode ser usado sobre o fogão a gás, fogão a lenha, churrasqueiras, fogão rocket, fogo de chão e etc.
Ideal para o preparo de:
*arroz carreteiros ,
*bifes acebolados,
*porções de carne,
*porções de linguiça,
*porções de vegetais,
*Galinhadas,
*Peixe frito,
*Camarão,
*Espaguete
*Yakisoba e muito mais.
Dimensões:
Material do disco: Ferro
Diâmetro da circunferência do disco: 41 cm
Comprimento de cabo a cabo : 57 cm
Altura total com o cabo: 9 cm
Profundidade do disco: 5 cm
*As alças de madeira, permitem o manuseio de forma prática e rápida, protegendo o utilizador de queimaduras e acidentes.
ANTES DO PRIMEIRO USO: É necessário realizar o processo de cura; para isto unte o disco com óleo por dentro e por fora e leve ao fogo por 5 minutos. Lave com água, sabão ou detergente e uma esponja macia; Utilize um fio de azeite ou óleo antes de colocar os alimentos, para evitar que grudem no disco.
APÓS CADA USO: Lave com água corrente e limpe utilizando esponjas macias, pois esponjas abrasivas retiram a camada protetora do utensílio; Leve ao fogo e logo após, seque com um pano seco. Embeba um guardanapo com óleo ou azeite e passe em toda a superfície da peça. Guarde em local longe da umidade.
EVITE A OXIDAÇÃO: Salientamos que usar os utensílios como recipiente de armazenamento, pode, devido a reações de oxidação sofridas pelo ferro, provocar certas alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade, mas pelo contrário, demonstra as propriedades já destacadas do material. Portanto, após o uso diário, recomendamos secar bem, de preferência no fogo, a fim de evitar a ocorrência de ferrugem. Lembramos que a ferrugem é uma propriedade NÃO prejudicial de utensílios em ferro.
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Avaliação de características
Custo-benefício | |
Durabilidade | |
Qualidade dos materiais |
Opiniões em destaque
10 comentáriosA chapa é destacada por seu tamanho ideal para uso em fogão de 4 bocas, sendo resistente e com acabamento de alta qualidade. É considerada a melhor opção de chapa prensada disponível no mercado, recomendada por sua durabilidade e eficiência no uso.
Avaliação 5 de 5
Tamanho, peso e inclinação perfeita para o uso em fogão 4 bocas, chapa grossa e acabamento primoroso, pra mim o melhor a venda de chapa prensada no mercado livre.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Cumpre bem a função. Gostei. Otimo custo beneficio.
Avaliação 5 de 5
Exelente.
Avaliação 5 de 5
Ótimo.