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Descrição

Faca profissional de corte para sashimi e makizushi

Fabricado no Japan
Fio unilateral
Lâmina 210 mm
cabo 130 mm
Qualidade profissional

Material:
* Lâmina: Aço inoxidável
* Cabo: Madeira
* Reforço: Aço inoxidável

Antes de usar:
* Lave a faca com sabão ou detergente neutro
* Não utilize o lado abrasivo da esponja
* Não deixar de molho
* Após a lavagem, secar com um pano macio.

Precauções:
* Antes do uso, lave as mãos com sabão e água.
* Não cortar congelados, ossos de peixe e frango. Poderá danificar a lâmina.
* Evitar quedas.
* Cuidado no manuseio da faca, produto cortante e perfurante.
* Manter fora do alcance das crianças.
* Não utilizar máquina de lavar louça.
* Não colocar perto do fogo.

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

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Últimas feitas

Original ? Nota fiscal?
Bom dia, original e com nota fiscal. Obrigada
07/03/2024
Vocês tem a pedra de afiar adequada para a faca? Já gostaria de comprar. Muito obrigado viu
Estamos sem no momento :(
26/02/2024
Olá, é preciso afiar a faca de tempos em tempos?
Boa tarde! A frequência de afiação da faca pode variar de acordo com o uso e o tipo de faca. No caso da faca de sushi e sashimi, recomenda-se afiar a cada 2 a 3 meses, ou quando você perceber que a faca está perdendo o fio. É importante lembrar de utilizar uma pedra de afiar adequada e seguir as instruções de uso. Obrigado!
26/02/2024
Quantos centímentros ela tem total? Cabo + lâmina
Boa tarde, lâmina 21cm + 13cm do cabo, total fica 34cm Obrigado
06/12/2023
Ela é original de fabricação japonesa, certo?
Boa tarde, isso mesmo
06/12/2023