Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Preço por quilo:
MercadoLíder | +5mil vendas
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Fabricante | Planeta Cacau |
---|---|
Marca | Planeta Cacau |
Linha | Amêndoas de Cacau |
Nome | Nibs De Cacau Cru Orgânico Premium |
Peso da unidade | 250 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Saco ZipLock |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
É livre de açúcar | Sim |
Formato do chocolate | Nibs cacau cru |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Com impacto positivo | Sim |
Nibs De Cacau Cru Orgânico E Gourmet Planeta Cacau 250g
- Validade: 10/07/2025
- 250g Nibs cacau cru Premium
- Cultivo sustentável Orgânico
- Sem Glúten
DESCRIÇÃO
Amêndoas granuladas de cacau premium, orgânicas, selecionadas e processadas em baixa temperatura (cruas), conservando todos os nutrientes. Nosso chocolate é 100% cacau e não contém aditivos químicos nem substâncias de origem animal.
O cacau cru é comprovadamente a maior fonte natural de flavonoides antioxidantes, substâncias que propiciam benefícios para a saúde e estética, como retardamento do envelhecimento. O Chocolate Natural é realmente o melhor alimento funcional e natural encontrado no mercado brasileiro.
O QUE É CACAU PREMIUM?
O chamado cacau gourmet, também conhecido como cacau fino, vem sendo produzido em algumas fazendas do Sul da Bahia para exportação.
O processo começou pela APCFE (Associação dos Profissionais do Cacau Fino e Especial) que, sob a orientação de especialistas europeus, desenvolveu a tecnologia para produzir este cacau de primeira qualidade.
Cacau Gourmet segue rigorosas especificações de seleção de frutos, respeito às características da variedade (comum, forasteiro, híbrido ou trinitário), fermentação e desidratação das amêndoas (etapas que reduzem a acidez, eliminam micro toxinas, e desenvolvem o aroma e sabor do cacau), e comprovação da qualidade do lote.
CULTIVO E MEIO AMBIENTE
O cacau do Planeta Cacau é cultivado em regime de cabruca, processo que mantêm as grandes árvores de sombreamento e substitui as de pequeno porte por cacaueiros, é típico da lavoura praticada na região do Rio Pardo, no Sul da Bahia. Inexiste na agricultura sistema semelhante, em termos de sustentabilidade e de conservação, resgate, proteção, regeneração e utilização dos Ecossistemas Atlânticos e seus componentes, patrimônio natural da humanidade.
INGREDIENTES
Amêndoas orgânicas e fermentadas de cacau gourmet descascadas e desidratadas em baixa temperatura menor que 42 graus.
CONSUMO
O consumo de 20g (uma colher de sopa) por dia para uma pessoa adulta já seria suficiente.
Bata no liquidificador junto com suas bebidas preferidas (sucos, vitaminas e etc), confeitaria em Geral (Cookies, bolos, sorvetes) ou coma diretamente. Faça seu próprio chocolate em casa!
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!