em 10x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Descrição

Chapa Para Lanches a Gás com Gaveta 131x47cm - Profissional Itajobi Fogões

Chapa trabalha em Baixa pressão

Esta Linha é confeccionada o corpo em chapa aço inox 430 e possui sua chapa superior para frituras em aço carbono 6,3 mm, garantindo extrema resistência e durabilidade para utilização profissional como lanchonetes, padarias e restaurantes.
Possui moderno sistema de gaveta contendo 5 queimadores individuais, dotados de registros de gás contendo 5 posições de intensidade das chamas, ideal para qualquer utilização.

> Características:
- Área útil: 130x48cm;
- Chapa: 6 mm Aço carbono
- Corpo externo em aço inox 430;
- Regulador: ajustador de intensidade das chamas e da temperatura.
- Acabamento: Inox;
- Válvula do botijão: 5KG em Baixa Pressão (NÃO acompanha o produto)
- Gás: Utilizar gás de cozinha normal. para gás encanado solicitar de imediato apos a compra
- Base: Em borracha, para melhor segurança.
- Queimador em sistema de gaveta com controle individual 5 níveis de regulagem de intensidade das chamas;

> Medidas:
- Altura: 20 cm;
- Largura: 131 cm;
- Profundidade: 47 cm;
- Peso: 40 Kg;

Garantia: 6 meses contra defeito de fabricação.

:: DICAS DE INSTALAÇÃO
- Escolha um local plano e sem desnível para acomodar esse produto. E que seja mais afastado da parede. Para que não haja um super aquecimento do tubo que transporta o gás do botijão até a chapa. Caso isso aconteça, poderá provocar acidentes. Quando for acoplar o gás no orifício de entrada da chapa, ajuste a mangueira de forma correta para que não aconteça vazamento. Aperte-a bem com a braçadeira.

:: DICA PARA PRIMEIRO USO
- Na primeira vez, antes de usá-la, retire o PVC que vem colado a chapa como forma de proteção. Retire os resíduos de tinta com pano umedecido em álcool. Unte-a com óleo vegetal e ai sim, acenda o queimador.Regule a intensidade do fogo e adicione os ingredientes na chapa.

:: DICA PARA LIMPEZA LIMPEZA
- Sempre que estiver usando a sanduicheira, limpe os resíduos dos alimentos com a espátula para que não se acumulem e ela permaneça sempre limpa. E depois de desligada e fria, faça uma limpeza mais profunda, utilizando um produto recomendado pelo fabricante. Algum que não seja corrosivo.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!