Avaliação 4.3 de 5. 145 opiniões.
145 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Último disponível!
+10mil vendas
+1000 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
A principal vantagem da sanduicheira de ferro é a sua durabilidade, já que a maioria delas é fabricada atualmente com materiais menos resistentes e que estragam com maior facilidade. Se bem preservada, com a limpeza e trato corretos, a sanduicheira de ferro durará ainda muitos anos, e sem perder suas propriedades. Para evitar que ela enferruje, após a limpeza com água, sabão neutro e uma esponja, seque a panela com o calor do forno, coberta por uma pequena camada de óleo — deixe esquentar até sair fumaça.
Outro ponto positivo é que a maior parte dos utensílios feitos de ferro é naturalmente antiaderente. Sem precisar ser revestido com o material conhecido como Teflon, os alimentos dificilmente grudam na sanduicheira (ou nas panelas de ferro) e, por causa disso, você não precisa usar muita gordura para cozinhar. Tudo isso faz com que a sanduicheira de ferro seja mais fácil de limpar, te ajudando a economizar seu tempo (e dinheiro) na hora da lavagem.
Além dessas vantagens, ao utilizar uma sanduicheira de ferro você economiza cerca de 35% da fonte de calor na hora de cozinhar. Além de poder colocá-la sobre a chama do fogão a gás, a lenha ou elétrico, o ferro faz com que o cozimento do alimento seja mais rápido e uniforme, mantendo a temperatura por mais tempo e ainda deixando o pão mais saboroso e crocante.
Tamanho: (Largura xComprimento x Altura) 12 x 35 x 9cm | Peso: 1,3kg
Pergunte ao vendedor
Opiniões em destaque
53 comentáriosA sanduicheira é elogiada por sua resistência, bom acabamento e praticidade, sendo considerada um produto de qualidade. No entanto, seu peso é frequentemente mencionado como um ponto negativo, e há críticas sobre a qualidade do cabo de madeira e da argola de metal. Apesar disso, muitos consideram a compra compensadora e recomendam o produto.
Avaliação 5 de 5
Muito bom o pão fica crocante, no ponto , no máximo em 2 minutos , se passar , pode queimar.
Avaliação 5 de 5
Bom produto. Robusto e o sistema de dobradiça possibilita desmontar para limpar.
Avaliação 5 de 5
Mal acabado.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto, bem acabado, resistente, compensou a compra!.
Avaliação 4 de 5
Material excelente. Somente um detalhe no cabo de madeira q afrouxa, tem que ficar afirmando! fora isso é top!.