em 2x sem juros

Preço por quilo:

Entrega a combinar com o vendedor

Alagoa, Minas Gerais

Estoque disponível

Loja Imperial Alagoa

+5 Seguidores

+50 Produtos

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Garantia

Garantia do vendedor

Garantia do vendedor: 3 meses

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Imperial Alagoa
Sub marca
Imperial
Tipo de queijo
Parmesão
Consistência
Macia
Formato do queijo
Redondo
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
450 g
Tipo de embalagem
Caixa
Sabor
Parmesão

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

É light
Não

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
25

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
25

Outros

Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
500 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

QUEIJO IMPERIAL ALAGOA PEÇA DE MEDIA 400 A 500 GR

Queijo Parmesão Tradicional Imperial Alagoa.
Produto artesanal produzido com leite cru sem conservantes.
OBS: Conferir valor do frete antes da compra. Frete por conta do comprador.

O queijo parmesão artesanal de Alagoa-MG é produzido numa altitude aproximada de 1.100 metros, garantindo um sabor marcante e único em todo o país. A tradição de fazer queijo artesanal vem ganhando força há mais de 100 anos. Por volta de 1917, um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo em nossa cidade, resolveu experimentar a receita trazida direto de Parma na Itália. Em 2017, nosso queijo comemorou seu primeiro centenário e continua sendo uma das atividades principais que move a economia da cidade. O queijo vem ganhando destaque a cada dia, sendo premiado dentro e fora do Brasil. Nosso destaque se dá por ser produzido com leite cru (leite não pasteurizado), são produzidos da mesma maneira que a 100 anos atrás, tornando o produto artesanal, Outro fator é a pastagem e o clima frio que muito se assemelha ao clima europeu, de onde veio nossa receita. O queijo, depois de pronto para consumo, deve ser mantido em temperatura abaixo de 18°, preservando sua qualidade e sabor. Para não ressecar a casca do seu parmesão, sempre o mantenha embrulhado em filme plástico ou alumínio após o consumo. Um truque para que ele não fique seco: com um garfo, fure o filme ou alumínio, permitindo que o queijo respire. Se ele estiver mofado, não desperdice! Com um pano umedecido em uma mistura de água e sal, tire o mofo e o bolor, mas lembre-se, apenas se eles forem superficiais. Seguindo essas dicas, ele pode ser guardado por muitos meses na geladeira. Antes de servir deixe o queijo por volta de 1 hora fora da geladeira, assim ele ganha um frescor e sabor especial.
Entre em contanto conosco. Peça o seu! Temos variedades de produtos.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Olá! Apareceu 17,90 da região sudeste e não consegui adicionar 5 reais para dar os 22,90. Por favor, veja se dá para fazer assim ou me diga como pagar os 5 reais faltantes. Obrigado!Denunciar
BOM DIA, PODE FAZER COMO PARECE MESMO.
31/12/2024Denunciar
Bom dia! Gostaria de saber o valor do frere para 2 unidades, cep 14.169-170. Obrigado!Denunciar
BOM DIA, FRETE 22,90
28/12/2024Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.4 de 5. 7 opiniões.

Opiniões em destaque

5 comentários

Avaliação 5 de 5

29 jul. 2024

Avaliação 5 de 5

19 abr. 2023

Avaliação 5 de 5

05 fev. 2023

Avaliação 3 de 5

21 jul. 2023

Avaliação 3 de 5

31 jul. 2024