Avaliação 4.4 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
em 2x sem juros
Preço por quilo:
Estoque disponível
+100 vendas
+5 Seguidores
+50 Produtos
+100
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Garantia do vendedor
Garantia do vendedor: 3 meses
Marca | Imperial Alagoa |
---|---|
Sub marca | Imperial |
Tipo de queijo | Parmesão |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Redondo |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 450 g |
Tipo de embalagem | Caixa |
Sabor | Parmesão |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
É light | Não |
---|
Número de licença do CONAMA | 25 |
---|
Número de registro de produto no MAPA | 25 |
---|
Origem | Brasil |
---|---|
Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 500 g |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
QUEIJO IMPERIAL ALAGOA PEÇA DE MEDIA 400 A 500 GR
Queijo Parmesão Tradicional Imperial Alagoa.
Produto artesanal produzido com leite cru sem conservantes.
OBS: Conferir valor do frete antes da compra. Frete por conta do comprador.
O queijo parmesão artesanal de Alagoa-MG é produzido numa altitude aproximada de 1.100 metros, garantindo um sabor marcante e único em todo o país. A tradição de fazer queijo artesanal vem ganhando força há mais de 100 anos. Por volta de 1917, um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo em nossa cidade, resolveu experimentar a receita trazida direto de Parma na Itália. Em 2017, nosso queijo comemorou seu primeiro centenário e continua sendo uma das atividades principais que move a economia da cidade. O queijo vem ganhando destaque a cada dia, sendo premiado dentro e fora do Brasil. Nosso destaque se dá por ser produzido com leite cru (leite não pasteurizado), são produzidos da mesma maneira que a 100 anos atrás, tornando o produto artesanal, Outro fator é a pastagem e o clima frio que muito se assemelha ao clima europeu, de onde veio nossa receita. O queijo, depois de pronto para consumo, deve ser mantido em temperatura abaixo de 18°, preservando sua qualidade e sabor. Para não ressecar a casca do seu parmesão, sempre o mantenha embrulhado em filme plástico ou alumínio após o consumo. Um truque para que ele não fique seco: com um garfo, fure o filme ou alumínio, permitindo que o queijo respire. Se ele estiver mofado, não desperdice! Com um pano umedecido em uma mistura de água e sal, tire o mofo e o bolor, mas lembre-se, apenas se eles forem superficiais. Seguindo essas dicas, ele pode ser guardado por muitos meses na geladeira. Antes de servir deixe o queijo por volta de 1 hora fora da geladeira, assim ele ganha um frescor e sabor especial.
Entre em contanto conosco. Peça o seu! Temos variedades de produtos.
Pergunte ao vendedor
Opiniões em destaque
5 comentáriosAvaliação 5 de 5
Excelente queijo , de gosto marcante e de fino trato.
Avaliação 5 de 5
Muito bom!.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito o produto é bom.
Avaliação 3 de 5
Bom queijo, mas longe de ser um parmesão, parece mais um meia cura.
Avaliação 3 de 5
O queijo é bom, só achei suave demais, por ser parmesao,mesmo com pouca maturação.