Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Preto

Estoque disponível

Vendido por ELIMACELALUMINIOLTDAELIMACEL

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Santana
Modelo
Chapa Redonda 25cm
Tipo de produto
Bistequeira/chapa

Outras características

Material do corpo
Ferro
Material do cabo
Madeira
Diâmetro
25 cm
Comprimento x Largura
43.5 cm x 25 cm
Com superfície antiaderente
Não
Com superfície canelada
Sim

Descrição

CHAPA BIFETEIRA GRELHADA 25CM CABO MADEIRA + BRINDE TAMPA DE VIDRO.

A BIFETEIRA SANTANA POSSUI CABO DE MADEIRA, SUA CHAPA DE FORMATO REDONDO GRELHADA, SENDO IDEAL PARA O PREPARO DE CARNES, PÃES, LEGUMES, PEIXES. MUITO UTILIZADA TAMBÉM POR BARES E RESTAURANTES PARA SERVIR PORÇÕES DE CARNES POIS MANTÉM AQUECIDO POR MAIS TEMPO O ALIMENTO. PODE SER USADA EM TODOS OS TIPOS DE FOGÃO A GÁS, A LENHA, ELÉTRICOS OU COOKTOP DE INDUÇÃO.
OS PRODUTOS SANTANA POSSUEM DIVERSAS VANTAGENS COMO, A DURABILIDADE, A CONTRIBUIÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, A ECONOMIA DE ATÉ 35% DA FONTE NA HORA DE COZINHAR, UM A BIFETEIRA LISA SANTANA POSSUI CABO DE MADEIRA, SUA CHAPA DE FORMATO REDONDO É LISA, SENDO IDEAL PARA O PREPARO DE CARNES, PÃES, OVOS, LEGUMES, PEIXES. MUITO UTILIZADA TAMBÉM POR BARES E RESTAURANTES PARA SERVIR PORÇÕES DE CARNES POIS MANTÉM AQUECIDO POR MAIS TEMPO O ALIMENTO. PODE SER USADA EM TODOS OS TIPOS DE FOGÃO A GÁS, A LENHA, ELÉTRICOS OU COOKTOP DE INDUÇÃO.
OS PRODUTOS SANTANA POSSUEM DIVERSAS VANTAGENS COMO, A DURABILIDADE, A CONTRIBUIÇÃO PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, A ECONOMIA DE ATÉ 35% DA FONTE NA HORA DE COZINHAR, UM COZIMENTO UNIFORME DO ALIMENTO MANTENDO A TEMPERATURA DO MESMO POR MUITO MAIS TEMPO E A TRANSFERÊNCIA DE PORCENTAGENS DE FERRO PARA O ALIMENTO. UNIFORME DO ALIMENTO MANTENDO A TEMPERATURA DO MESMO POR MUITO MAIS TEMPO E A TRANSFERÊNCIA DE PORCENTAGENS DE FERRO PARA O ALIMENTO.

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!