Avelã Crua 500g
em 12x
Estoque disponível
+1000 vendas
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Marca | Santa Terezinha |
---|---|
Linha | Avela |
Tipo de fruta seca e desidratada | Avelã |
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Embalado |
Outros
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Componentes do mix | Avelã |
Apresentação | Sem casca com pele |
Descrição
Quais são os benefícios da avelã crua?
A avelã crua é rica em proteínas e gorduras boas. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória.
Posso consumir a avelã crua como aperitivo?
O recomendado é que as avelãs sejam consumidas somente após serem torradas!
Como torrar a avelã crua?
Para fazer a torra da avelã, basta levá-las à uma frigideira em uma camada única e mexer em fogo médio até que comecem a ficar com a cor marrom. Após começar a mudar de cor, fique atento para não queimá-las, pois isto pode ser muito rápido. Após torradas, retire imediatamente da frigideira para que não queimem. Transfira as avelãs para um pano limpo e embrulhe-as esfregando levemente umas nas outras. Desta forma você removerá as partes mais finas da casca.
Você pode manter as avelãs congeladas após assá-las, pois desta forma elas duram muitos meses. Para consumir basta deixar descongelando em temperatura ambiente.
Como consumir a avelã crua?
Primeiramente, se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição! Se torradas, podem ser consumidas como aperitivos.
Como consumir a avelã crua?
Cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta para cada caso.
A avelã crua é mais comumente utilizada em receitas doces.
Como armazenar a avelã crua?
Importante: ao receber seu pedido, coloque suas oleaginosas em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados e armazene na geladeira, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera pois deixarão as oleaginosas rançosas rapidamente.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!