em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

ARMAZEM SANTATEREZINHA

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Santa Terezinha
Linha
Avela
Tipo de fruta seca e desidratada
Avelã
Peso líquido
500 g
Formato de venda
Unidade
Condição de venda
Embalado

Outros

É livre de glúten
Sim
Componentes do mix
Avelã
Apresentação
Sem casca com pele

Descrição

Quais são os benefícios da avelã crua?
A avelã crua é rica em proteínas e gorduras boas. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória.

Posso consumir a avelã crua como aperitivo?
O recomendado é que as avelãs sejam consumidas somente após serem torradas!

Como torrar a avelã crua?
Para fazer a torra da avelã, basta levá-las à uma frigideira em uma camada única e mexer em fogo médio até que comecem a ficar com a cor marrom. Após começar a mudar de cor, fique atento para não queimá-las, pois isto pode ser muito rápido. Após torradas, retire imediatamente da frigideira para que não queimem. Transfira as avelãs para um pano limpo e embrulhe-as esfregando levemente umas nas outras. Desta forma você removerá as partes mais finas da casca.

Você pode manter as avelãs congeladas após assá-las, pois desta forma elas duram muitos meses. Para consumir basta deixar descongelando em temperatura ambiente.

Como consumir a avelã crua?
Primeiramente, se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição! Se torradas, podem ser consumidas como aperitivos.

Como consumir a avelã crua?
Cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta para cada caso.

A avelã crua é mais comumente utilizada em receitas doces.

Como armazenar a avelã crua?
Importante: ao receber seu pedido, coloque suas oleaginosas em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados e armazene na geladeira, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera pois deixarão as oleaginosas rançosas rapidamente.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!