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Marca | SETTE ALIMENTOS |
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Linha | gelatina vegetal |
Nome | agar agar |
Peso líquido | 250 g |
Sabor | Neutro |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
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É kit | Não |
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Agar Agar - Gelatina Vegetal
O que é a Gelatina Agar Agar?
A Gelatina Agar Agar é um colóide hidrofílico (hidrocolóide), o qual é obtido de algumas espécies de algas marinhas que pertencem à família das rodofíceas. Sendo muito abundantes no oceano, estas espécies de algas podem ser encontradas nas costas e em diversas outras localidades do planeta, principalmente em lugares como a Europa, Ásia e América.
A séculos a Agar Agar é utilizada no tratamento de diversas doenças além de ser utilizada na área de estética. O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil a Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer.
Benefícios da Gelatina Agar Agar:
• Promovem mais saciedade ao organismo e controlam a glicemia no sangue.
• Regulam o funcionamento intestinal. Ideal para substituir a gelatina comum, podendo atuar 20 vezes mais.
• Aumentar a consistência de sobremesas frias, bastando adicionar o agar-agar em pó na receita;
• Diminuir a absorção de gordura e de colesterol;
Como utilizar a Gelatina Agar Agar:
A Gelatina Agar Agar pode ser utilizada em diversos segmentos como: Produtos Lácteos, entre eles sorvetes, pudins, flans, iogurtes, leite fermentado, sorvetes e leites gelificados e em Doces e Confeitaria, como nas balas de goma, glacês, geleias de mocotó e bananadas.
A Gelatina Agar Agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado à fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g (1 Colher de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 0Kcal=0KJ 1
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 3
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 9g 36
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Gelatina Agar Agar.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 1 de 5
Imaginei que fosse sem sabor ou algo com sabor suave, mas as receitas com ele ficam intragáveis.
Avaliação 5 de 5
Bom produto.