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Características do produto

Características principais

Marca
SETTE ALIMENTOS
Linha
gelatina vegetal
Nome
agar agar
Peso líquido
250 g
Sabor
Neutro
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

É kit
Não

Descrição

Agar Agar - Gelatina Vegetal

O que é a Gelatina Agar Agar?
A Gelatina Agar Agar é um colóide hidrofílico (hidrocolóide), o qual é obtido de algumas espécies de algas marinhas que pertencem à família das rodofíceas. Sendo muito abundantes no oceano, estas espécies de algas podem ser encontradas nas costas e em diversas outras localidades do planeta, principalmente em lugares como a Europa, Ásia e América.

A séculos a Agar Agar é utilizada no tratamento de diversas doenças além de ser utilizada na área de estética. O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil a Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer.

Benefícios da Gelatina Agar Agar:
• Promovem mais saciedade ao organismo e controlam a glicemia no sangue.
• Regulam o funcionamento intestinal. Ideal para substituir a gelatina comum, podendo atuar 20 vezes mais.
• Aumentar a consistência de sobremesas frias, bastando adicionar o agar-agar em pó na receita;
• Diminuir a absorção de gordura e de colesterol;

Como utilizar a Gelatina Agar Agar:
A Gelatina Agar Agar pode ser utilizada em diversos segmentos como: Produtos Lácteos, entre eles sorvetes, pudins, flans, iogurtes, leite fermentado, sorvetes e leites gelificados e em Doces e Confeitaria, como nas balas de goma, glacês, geleias de mocotó e bananadas.

A Gelatina Agar Agar precisa primeiro ser adicionado à água fria para em seguida ser levado à fervura. Se você adicioná-lo em água quente, ele poderá formar grumos e ficar difícil de dissolver. É importante que, após a fervura da solução, mantenha a fervura por 1 a 2 minutos para dissolvê-lo completamente.

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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g (1 Colher de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 0Kcal=0KJ 1
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 3
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 9g 36
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingrediente(s): Gelatina Agar Agar.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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Avaliação 3.6 de 5. 8 opiniões.

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