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Descrição

Pack com 3 Unidades.
Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Pasta Fresca

A farinha italiana Le 5 Stagioni é obtida a partir do processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.
Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam uma das melhores farinhas.
Duplamente refinada e com baixíssimo teor de cinzas. Resulta em uma massa artesanal, com ótima coloração, saborosa e de maior durabilidade. Torando-a assim a farinha perfeita para massas que não necessitam de fermentação, como: macarrão, espaguete, massas recheadas e outras.

EspecificaçÔes técnicas:
Tipo: "00"
ProteĂ­nas: 11,5%
W: 150/200
P/L: 0,60 / 0,10
Umidade: max.: 15,5%
Teor Cinzas: måx. 0,36%
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Peso unitĂĄrio: 1 kg
Origem: ItĂĄlia

Por que escolher a Le 5 Stagioni?
Sua farinha com baixo teor de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade, sendo a farinha mais eficiente disponível no mercado.
Sobre a empresa:
O Moinho Agugiaro & Figna nasceu do encontro de duas famĂ­lias histĂłricas da arte da moagem: o Molino Agugiaro fundado em 1831 em Curtarolo - ItĂĄlia  e o Molino Figna fundado em 1874 em Valera - ItĂĄlia. Em 2003 se implementou o projeto de combinação de negĂłcios entre as duas famĂ­lias. Hoje,  empresa lider na Italia na moagem de trigo, produzindo as Marcas Le 5 Stagioni e Agugiaro & Figna . ReferĂȘncia de qualidade em toda Europa, exporta produtos para 87 paĂ­ses.

Garantia do vendedor: 3 meses

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