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Adega | Mistral |
---|---|
Marca | Bodegas Caro (Catena & Rothschild) |
Linha | Caro |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2018 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Emparelhamento | Carnes grelhadas e massas. |
---|---|
Graduação alcoólica | 13,5 % |
Aromas | na |
Origem | Argentina |
RegiÔes | Mendoza |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Material do estojo | Normal |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Tipo de unidade | mL |
Validade | 2.030 anos |
Ă kit | NĂŁo |
Caro foi eleito um dos "vinhos obrigatĂłrios" entre os melhores cortes da AmĂ©rica do Sul pela revista Decanter. Um dos vinhos mais elegantes produzidos na Argentina, o famoso Caro Ă© um delicioso e fino corte de Malbec e Cabernet Sauvignon, com estilo bem francĂȘs. Parte das barricas de carvalho utilizadas sĂŁo produzidas no prĂłprio ChĂąteau Lafite, o que confere ao vinho um toque do famoso Bordeaux. Para Jancis Robinson, o Caro "tem algo vivo de uma boa safra de Lafite, que o eleva e distingue de outros Malbecs de Mendoza". Para Robert Parker, ele "oferece uma adorĂĄvel profundidade de fruta e Ă© altamente focado, detalhista e elegante."
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Bodegas Caro (Catena & Rothschild)
PaĂs: Argentina
RegiĂŁo: Mendoza
Tipo: Tinto
Uva: Malbec
Volume: 750ml
Teor alcoĂłlico: 13,5
Temperatura de Serviço: 18 a 20°C
SugestĂŁo de guarda: Mais de 10 anos
CombinaçÔes enogastronÎmicas: Carnes grelhadas e massas.
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos localizado em Altamira, no Vale do Uco, ao sul de Mendoza. Os vinhedos sĂŁo plantados a 1000m acima do nĂvel do mar, em um lote de 8 hectares, no antigo leito aluvial do Rio Tunuyan.
Vinificação: As uvas sĂŁo cuidadosamente selecionadas e colhidas manualmente. ApĂłs o desengace, sĂŁo colocadas em cubas de aço inoxidĂĄvel com temperatura controlada para fermentação alcoĂłlica. A maceração dura um perĂodo de 20 dias com bombeamento suave para facilitar a extração de tanino e fixar a cor. A fermentação malolĂĄtica ocorre naturalmente em tanques.
Maturação: Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francĂȘs, sendo 80% novas.
Pontuado por Tim Atkin em 2018: 98
Pontuado por Guia Descorchados em 2018: 96
Pontuado por James Suckling em 2018: 95
Pontuado por Antonio Galloni em 2018: 95
Pontuado por Robert Parker em 2018: 94
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