Avaliação 4.9 de 5. 38 opiniões.
38 avaliações
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
+100 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | Mundo Nat3 |
---|---|
Linha | farinha premium |
Peso líquido | 1 kg |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
---|
É livre de glúten | Não |
---|
Farinha De Aveia Sem Glúten
FARINHA DE AVEIA: O QUE É?
A farinha de aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos.
Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.
PROPRIEDADES DA FARINHA DE AVEIA
A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas, antioxidantes de origem vegetal que impedem a oxidação do LDL.
Duas colheres de farinha de aveia (20 g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.
BENEFÍCIOS
A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo.
Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.
MAIS SABORES COM A FARINHA DE AVEIA
Prática, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo de diversos pratos doces ou salgados, inclusive é possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas e, ainda, acrescentará uma série de nutrientes à sua refeição.
Sobre frutas picadas, vitaminas, sucos, iogurtes e até mesmo em saladas, basta adicionar apenas uma colher da farinha de aveia.
No caso de bolos, pães, tortas e biscoitos, a farinha de aveia também é bem-vinda.
Dica: A farinha de aveia é ideal para dar liga em receitas veganas como hambúrgueres, nuggets, omeletes, bolinhos, entre outras.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 181Kcal=757kJ 9
Carboidratos 38g 13
Proteínas 3.6g 5
Gorduras Totais 1.4g 3
Gorduras Saturadas 0.3g 1
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.3g 9
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Farinha de aveia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
7 comentáriosAvaliação 5 de 5
´veio certinho com 2 saquinhos de 500g cada, recomendo !.
Avaliação 5 de 5
Eu achei uma maravilha. Eu tenho intolerância a glúten , faço bolo e faço panqueca. Eu comprava caro no empório e economizo mais que o dobro.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto faço uso há muito tempo e recomendo.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente gostei demais recomendo.
Avaliação 5 de 5
Atendeu minhas necessidades, excelente produto.