Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

CAMIRA STORE

+100 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Mundo Nat3
Linha
farinha premium
Peso líquido
1 kg
Formato de venda
Unidade

Informação nutricional

É integral
Sim

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Descrição

Farinha De Aveia Sem Glúten

FARINHA DE AVEIA: O QUE É?
A farinha de aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos.

Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.

PROPRIEDADES DA FARINHA DE AVEIA
A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas, antioxidantes de origem vegetal que impedem a oxidação do LDL.

Duas colheres de farinha de aveia (20 g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

BENEFÍCIOS
A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo.

Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.

MAIS SABORES COM A FARINHA DE AVEIA
Prática, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo de diversos pratos doces ou salgados, inclusive é possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas e, ainda, acrescentará uma série de nutrientes à sua refeição.

Sobre frutas picadas, vitaminas, sucos, iogurtes e até mesmo em saladas, basta adicionar apenas uma colher da farinha de aveia.

No caso de bolos, pães, tortas e biscoitos, a farinha de aveia também é bem-vinda.

Dica: A farinha de aveia é ideal para dar liga em receitas veganas como hambúrgueres, nuggets, omeletes, bolinhos, entre outras.

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.

VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 181Kcal=757kJ 9
Carboidratos 38g 13
Proteínas 3.6g 5
Gorduras Totais 1.4g 3
Gorduras Saturadas 0.3g 1
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.3g 9
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingrediente(s): Farinha de aveia.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 38 opiniões.

Opiniões em destaque

7 comentários

Avaliação 5 de 5

30 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

27 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

05 fev. 2024

Avaliação 5 de 5

01 nov. 2023

Avaliação 5 de 5

12 mai. 2023