Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +10mil vendas
+100 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
Marca | Kamira Alimentos |
---|---|
Linha | fécula de batata |
Peso lĂquido | 500 g |
Ingrediente base | Fécula de Batata |
Formato de venda | Unidade |
Ă integral | Sim |
---|
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|
Tipo de farinha | Fécula de Batata |
---|
Fecula De Batata
O que é a Fécula de Batata?
A FĂ©cula de Batata Ă© o amido retirado sob a forma de farinha, e Ă© naturalmente livre de glĂșten. Ă um produto desenvolvido com batatas inglesas. A FĂ©cula de Batata Ă© um pĂł bem fino parecido com a farinha de trigo. Quando Utilizada na massa do pĂŁo e bolos, deixa-a mais Ășmida
Quais os benefĂcios da FĂ©cula de Batata?
A Fécula de Batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. à um alimento light e integral.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoçÔes, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 XĂcara de ChĂĄ) %VD(*)
Valor Energético 166Kcal=695kJ 8
Carboidratos 41g 14
ProteĂnas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
SĂłdio 0mg 0
(*)% Valores DiĂĄrios de referĂȘncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diĂĄrios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energĂ©ticas.
Ingrediente(s): Fécula de batata.
ApĂłs a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALĂRGICOS: PODE CONTER TRAĂOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!