Avaliação 4.3 de 5. 12 opiniões.
12 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
+100 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | Kamira Alimentos |
---|---|
Linha | gluten de trigo |
Peso líquido | 1 kg |
Ingrediente base | Glúten de trigo |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Sim |
---|
É livre de glúten | Não |
---|
Tipo de farinha | Glúten de trigo |
---|
Glúten de Trigo
O glúten de trigo vital é a proteína insolúvel da farinha de trigo.
No processo de extração, o glúten é isolado como uma massa úmida, elástica e coerente, possuindo uma considerável extensibilidade.
O glúten de trigo vital seco, em baixa temperatura, permite obter um produto que conserva suas propriedades originais: elasticidade, alto grau de vitalidade que ao colocar água na proporção adequada recupera as propriedades da massa úmida.
Na panificação, o glúten forma o suporte estrutural da massa do pão, que mantém retidos os gases produzidos durante a fermentação. Durante o cozimento do pão, o glúten coagula por consequência do calor e, juntamente com o gel produzido pelo amido, contribui na estrutura do pão.
O glúten é um melhorador natural da farinha, empregado como aditivo para incrementar a força de uma farinha standard de padaria.
Os produtos panificados com glúten vital tem maior volume e melhor textura, são uniformes e de melhor qualidade de conservação. Aumenta a tolerância ao sovar, incrementando consideravelmente o rendimento devido a elevação de absorção de água na massa.
Dosagem: deve estar entre 2% a 4% sobre o peso da farinha; Estocagem: Manter em local limpo, seco e fresco, na temperatura ambiente.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 194Kcal 9.7
Carboidratos 7g 2.3
Proteínas 45g 60
Gorduras Totais 2g 3.6
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.1g 0.4
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Glúten de Trigo.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
Pergunte ao vendedor
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Ideal para fazer seitan, prático.
Avaliação 1 de 5
Achei que iria resolver o problema estava com uma fatrinha fraca e ao usar o glutem de trigo nada mudou resultado perca de dinheiro.