em 4x sem juros

Preço por quilo:

AnĂșncio pausado

Vendido por MARIADATRINDADEDONASCIMENTO

+100 Produtos

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
kOURY
Linha
CASTANHA, NUTS, APERITIVO
Peso lĂ­quido
1,5 kg
Formato de venda
Unidade
Condição de venda
Granel

RestriçÔes alimentares

É livre de glĂșten
NĂŁo

Outros

Apresentação
Com casca

Descrição

Castanha Portuguesa cultivado no Brasil .
RECOMENDAÇÃO DE USO:
Armazenar as castanhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plĂĄstico abertos sem vedação. Dessa forma, vocĂȘ evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
NĂŁo recomendamos a compra , se a previsĂŁo de entrega ultrapassar 3 dias
Se quiser + doce acrescentar açucar ou adoçante na ågua do cozimento
Em primeiro lugar, para conservar as castanhas frescas em casa, apĂłs colhĂȘ-las ou comprĂĄ-las, serĂĄ necessĂĄrio colocar em um lugar fresco e seco. Recomenda-se colocĂĄ-las em um cesto ou um recipiente furado para que circule o ar e assim nĂŁo apodreçam; nĂŁo deverĂĄ colocĂĄ-las nunca em um saco plĂĄstico.
Se desejar conservå-las durante longos períodos de tempo, congelar as castanhas serå a melhor opção, jå que não se estragarão e manterão perfeitamente suas propriedades. A forma mais råpida e simples de fazer isso serå colocar as castanhas cruas com a pele em sacos plåsticos ou recipientes para congelar e colocå-las diretamente no congelador, sem descascå-las.

PoderĂĄ ir retirando-as Ă  medida que precise de castanhas e inclusive poderĂĄ assar as castanhas diretamente congeladas.

Manter sobre refrigeração após cozido ou congelado pra consumo posterior cozido ou com a casca.
Castanha Portuguesa cultivada e produzida no Brasil a mesma consumida na Europa.
Se quiser que seja mais doce ao cozinhar acrescente açucar ou adoçante à gosto.
Deve-se consumir assada ou cozida, sendo um excelente ingrediente para ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Uma dica preciosa Ă©, antes de assar ou cozinhar, cortar uma pequena fenda em formato de X para que a casca abra mais facilmente e, tambĂ©m, para impedi-la de explodir durante o processo de torrefação. Asse no forno a 220 °C por 10-15 minutos ou atĂ© que a casca externa comece a sair. VocĂȘ pode assĂĄ-las em um fogĂŁo de cozinha ou em uma fogueira. Caso prefira cozinha, coloque as castanhas em uma panela com ĂĄgua suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto por pelo menos 25 minutos
Conhecida como castanha portuguesa ou castanha europeia é um alimento consumido hå muitos anos no mundo todo e não somente pelo seu sabor característico, mas também por sua diversidade de propriedades nutricionais, além de estar presente em muitas mesas nas festas de fim de ano.

Segundo nutricionistas, a castanha deveria ser consumida mais vezes pois é rica em vitamina B6 que atua no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos, e também em vitamina K que ajuda no processo de coagulação.

BENEFÍCIOS
Possuiu benefĂ­cios para todo o organismo. A castanha portuguesa Ă© um alimento saudĂĄvel por ser uma boa fonte de nutrientes essenciais, fonte de energia, proteĂ­nas que apresentam bom perfil de aminoĂĄcidos, fibras, vitaminas, minerais e baixo conteĂșdo de gordura. Por proporcionar diversos benefĂ­cios Ă  saĂșde, Ă© interessante incluir o consumo da castanha portuguesa na alimentação, jĂĄ que essa oleaginosa combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e ainda possui aminoĂĄcidos essenciais, lipĂ­deos de boa qualidade e quantidades significativas de fibra e minerais, com destaque para o ferro.



RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Atenção para pessoas com hipersensibilidade ou alergia a oleaginosas. Pode conter traços de amendoim, albumina, soja, leite ou glĂșten.

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

PODE CONFIRMAR AS CASTANHAS SÃO REALMENTE NOVAS???Denunciar
Boa tarde, recém colhidas
20/12/2024Denunciar