em 2x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

thjardins

+5 Seguidores

+500 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Fabricante
THJardins
Marca
ThJardins - Sementes para mudas de Árvores Ornamentais Madeireiras Melíferas Apícolas Frutíferas Pinheiros Frutas raras Ervas medicinais Temperos Legumes Verduras P/Hortas Flores comestíveis Trepadeiras Arbustos Hortaliças Suculentas Cactos Bonsai
Tipo de plantação
Bambu
Tipo de sementes
Borinda fungosa (Bambu Chocolate): Bambu muito ornamental resistente à geadas e a seca. Cresce bem tanto em campo aberto como em vasos ornamentando varandas e interiores bem iluminados. Brotos comestíveis.
Unidades por embalagem
10
Peso da unidade
1 g
Formato de venda
Unidade

Descrição

Você recebe:
10 sementes frescas de Borinda fungosa (Bambu Chocolate)

Nomenclatura botânica: Borinda fungosa (Fargesia fungosa)
Nome comum: Bambu Chocolate
Família: Poaceae
Origem: China
Altura: 4,00 - 5,00 metros
Diâmetro: 2,50 centímetro
Luminosidade: Pleno sol, sombreamento parcial, sombra
Resistente à geadas e à seca. Intolerante ao sol da tarde em regiões de clima quente.
Brotos comestíveis

Bambu chocolate, ou Borinda fungosa, anteriormente chamado de Fargesia fungosa, é um bambu ornamental nativo das montanhas baixas do sul da China. Ideal para climas mais frios e ambientes sombreados, esta espécie rara pode formar uma bela sebe ou uma ponto central impressionante em plantio isolado. A planta leva o nome comum dos colmos que ficam marrom-avermelhados profundos com mais exposição ao sol e normalmente atingem 3 a 5 metros de altura.

O bambu chocolate pertence ao gênero Borinda, que está intimamente relacionado ao gênero Fargesia. Estes compreendem uma categoria incomum de bambus que são aglomerados (forma touceira) e, no entanto, muito resistentes ao frio.

O bambu chocolate é ideal para climas amenos, resistente ao frio e geadas. Também prefere sombreamento parcial ou sombra, especialmente à tarde em climas quentes.

A característica mais notável de Borinda fungosa, é claro, é a coloração vibrante de seus colmos. Com mais luz solar direta, as hastes ficam com um belo tom de vermelho escuro ou magenta. Como você pode ver, eles estão mais próximos da framboesa do que mesmo do chocolate, não importa, a cor é inegavelmente linda. Folhas finas, delicadas e verde-claras crescem densamente, especialmente ao redor dos nós do colmo. Em condições ideais, a folhagem é abundante e cai graciosamente.

O Bambu Chocolate cresce bem tanto em campo aberto como em vasos grandes ornamentando varandas e interiores bem iluminados. Um belíssimo bambu ornamental, que produz brotos comestíveis e também é utilizado para artesanato e varas para pesca.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 2.8 de 5. 8 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 1 de 5

30 jul. 2024

Avaliação 1 de 5

14 fev. 2024