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Características do produto

Características principais

Marca
Fleischamnn - melhorador pães pizzas bolos

Outros

Modelo
Melhorador de Farinha
Unidades por embalagem
3
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

A embalagem contém:
1 Unidade do Fermento Biológico Seco Instantâneo 500g
2 Embalagens do Melhorador De Farinha Fleischmann 300g

O Fermento Biológico Instantâneo para massa salgada Fleischmann 500g possui alto poder de fermentação e não é necessário ser dissolvido. Ideal para elaboração de massas como pães caseiros, pizzas, massas de pães em geral e muito mais.

- Benefícios e características:
Produtos com excelentes volume; Uso em massas salgadas;
Não necessita de refrigeração antes de ser aberto; Alto rendimento; Uniformidade de ação.

- Modo de uso:
Em pães caseiros: Utilizam-se aproximadamente 10g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa em receitas com 1kg de farinha.

Em pizzas e pães de massa salgada:
Utilizam-se aproximadamente 20g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa. Misturar o fermento diretamente em 1kg de farinha, sem dissolver em água.

MELHORADOR EM PÓ PLATINUM
Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.

BENEFÍCIOS
Para pães de longa fermentação.
Ideal para preparo de pães congelados.

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