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Adega | DFJ |
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Marca | PORTADA LOTE DFJ |
Linha | DFJ |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 0 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Blend |
É orgânico | Não |
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Número de registro de produto no MAPA | SC 000000-0 |
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Emparelhamento | Carnes, Massas, Queijos |
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Graduação alcoólica | 12 % |
Aromas | Frutos vermelhos |
Origem | Portugal |
Regiões | Lisboa |
É uma bebida sem álcool | Não |
Tempo em barrica | 0 meses |
Material do estojo | Papelão |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Inclui estojo | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Vinho Tinto Português Portada Lote DFJ - Kit 03 Unidades
Safra Atual = 2021
José Neiva Correia criou este saboroso e suave Portada Lote DFJ, o vinho ideal para o dia-a-dia. Excelente complemento de pratos de carne, Tapas, Cozinha Mediterrânica, Vegetariana, Oriental e queijos. Perfeito ser servido entre 15-18º C
A DFJ VINHOS nasceu em 1998 para exportar para o Reino Unido, onde dois dos três sócios eram grandes importadores.
Fizeram uma pesquisa, que nomes fáceis para ingleses? Surgiu o nome ramada (também uma rede global de hotéis) e que em português é um ramo de árvore ou duma videira.
Registramos marcas de apenas uma palavra como: SEGADA, PORTADA, ESPLANADA, PONTADA, CARTADA e ESCADA.
Na QUINTA DA FONTE BELA (nossa sede) temos muitas portadas.
Portada “lembra” imediatamente Portugal.
Colheita: 2021
Cor: Red
Enólogo: José Neiva Correia
País: Portugal
Região: Lisboa
Terroir: Quinta de Porto Franco, Quinta da Portela, Quinta do Romão
Castas: Tinta Roriz, Caladoc, Castelão, Pinot Noir, Touriga Nacional.
Método de fermentação
Método clássico de fermentação em depósitos de aço com desengace e contacto pelicular pré fermentativo seguido de aplicação de leveduras secas activas. Fermentação a 30ºC nos primeiros 2/3, e baixando para 20ºC durante o último 1/3. Durante todo o processo fermentativo são feitas 2 remontagens diárias utilizando em cada uma delas metade do volume contido na cuba. Após a fermentação alcoólica é mergulhada a manta durante 30 dias, durante os quais se procede à extracção dos taninos suaves, à fermentação maloláctica e estabilização natural do vinho.
Estágio
Depois de engarrafado, estagiou um mês em garrafa.
Notas de prova
Este é o seu vinho do dia-a-dia. Meio encorpado, pouco álcool, cor rubi brilhante, com sabor a frutos vermelhos maduros. Macio, saboroso e fácil de beber, com um final elegante, intenso e agradável na degustação.
Como Servir
Excelente com comida ou por si só. Perfeito para eventos, festas, como complemento de pratos de carne vermelha, assados, churrasco, aves, comida muito condimentada e picante, caça, gastronomia vegetariana, mediterrânea, portuguesa, italiana e asiática, pratos de bacalhau e salmão. Recomendamos servir à temperatura de 14-16ºC.
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Custo-benefício | |
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Excelente vinho.