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Marca | Fleischmann |
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Número de registro de produto na Anvisa | 12345678990 |
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Número de registro de produto no MAPA | 12344454 |
Número de licença do CONAMA | 123445 |
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Modelo | Massa Salgada |
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Unidades por embalagem | 8 |
Peso da unidade | 500 g |
Peso líquido | 4 kg |
Formato do fermento biológico | Seca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
BENEFÍCIOS:
Destinado ao segmento de panificação, pizzas e biscoitos fermentados.
MODO DE PREPARO:
- Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar os demais ingredientes.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
- Não misture o fermento diretamente com o sal.
- Não reidratar o fermento instantâneo.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
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