Gelatina De Peixe São Pedro 200 Caps
em 5x sem juros
Estoque disponível
+100 vendas
24 meses de garantia de fábrica.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Descrição
GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO
A gelatina é uma mistura de poli e oligopeptídios derivados da hidrólise parcial do colágeno, em que as ligações moleculares naturais entre fibras separadas de colágeno são quebradas, permitindo o seu rearranjo. A gelatina funde com o calor e solidifica quando o calor cessa. Misturada com água a gelatina forma uma solução coloidal. É uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. É muito utilizada em alimentos e medicina e como estabilizante ou espessante.
A Gelatina Natural é composta basicamente da proteína do Colágeno.
Elaborada de cartilagens de peixe, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar. para qualquer idade.
Qual é sua composição?
A gelatina de peixe é uma versão processada de uma proteína estrutural chamada colágeno, geralmente extraída da pele, tendões, ossos e cartilagens dos peixes e é comercializada em forma de pó, placas ou cápsulas.
Benefícios da gelatina de peixe:
O principal benefício da gelatina para a saúde é o fornecimento de colágeno, que é uma molécula de proteína grande e fibrosa.
É considerada uma molécula com função estrutural e portanto fundamental para a manutenção da estrutura, elasticidade, firmeza e hidratação dos diversos tecidos.
A Gelatina de Peixe São Pedro possuí - com exceção do triptofano - todos os 18 aminoácidos essenciais, assim como uma alta proporção de aminoácidos condicionalmente essenciais. Sozinhos ou em combinação com outras fontes de proteína ela contribui para uma alimentação saudável e nutritiva.
As proteínas ou seus fragmentos (aminoácidos, peptídeos) normalmente têm alto potencial alergênico (p. ex. soja, castanhas, leite etc), mas as proteínas de colágeno são uma exceção.
. Este é um fator importante a ser considerado para utilização dessas proteínas em alimentos, já que elas não apresentam qualquer potencial alergênico.
Recomendação de consumo: tomar 6 cápsulas ao dia (2 no café da manhã, 2 no almoço e 2 no jantar).
Registro Anvisa MS: 6.6660.0006.