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Descrição

GELATINA DE PEIXE SÃO PEDRO

A gelatina é uma mistura de poli e oligopeptídios derivados da hidrólise parcial do colágeno, em que as ligações moleculares naturais entre fibras separadas de colágeno são quebradas, permitindo o seu rearranjo. A gelatina funde com o calor e solidifica quando o calor cessa. Misturada com água a gelatina forma uma solução coloidal. É uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. É muito utilizada em alimentos e medicina e como estabilizante ou espessante.
A Gelatina Natural é composta basicamente da proteína do Colágeno.
Elaborada de cartilagens de peixe, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar. para qualquer idade.

Qual é sua composição?
A gelatina de peixe é uma versão processada de uma proteína estrutural chamada colágeno, geralmente extraída da pele, tendões, ossos e cartilagens dos peixes e é comercializada em forma de pó, placas ou cápsulas.
Benefícios da gelatina de peixe:
O principal benefício da gelatina para a saúde é o fornecimento de colágeno, que é uma molécula de proteína grande e fibrosa.
É considerada uma molécula com função estrutural e portanto fundamental para a manutenção da estrutura, elasticidade, firmeza e hidratação dos diversos tecidos.
A Gelatina de Peixe São Pedro possuí - com exceção do triptofano - todos os 18 aminoácidos essenciais, assim como uma alta proporção de aminoácidos condicionalmente essenciais. Sozinhos ou em combinação com outras fontes de proteína ela contribui para uma alimentação saudável e nutritiva.
As proteínas ou seus fragmentos (aminoácidos, peptídeos) normalmente têm alto potencial alergênico (p. ex. soja, castanhas, leite etc), mas as proteínas de colágeno são uma exceção.
. Este é um fator importante a ser considerado para utilização dessas proteínas em alimentos, já que elas não apresentam qualquer potencial alergênico.

Recomendação de consumo: tomar 6 cápsulas ao dia (2 no café da manhã, 2 no almoço e 2 no jantar).

Registro Anvisa MS: 6.6660.0006.

Perguntas e respostas

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Última feita

Boa noite quantas cápsulas vem
200 cápsulas
03/10/2023