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Marca | Engenheiro Do Churrasco |
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Linha | Forno Pão Caseiro |
Modelo | Pedra Refratária 35x35cm |
Formato de venda | Kit |
Material | Pedra Cordierita |
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Com revestimento antiaderente | Não |
PEDRA REFRATÁRIA DE CORDIERITA PARA PIZZA E PÃO
- Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos
- Espessura : 13 mm
- Medidas :35x35 cm
- Pode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos e de ferro fundido, alem de forno iglu e churrasqueiras
CONSIDERAÇÕES :
1- Pronta para o uso
2- Se utilizada em fogão convencional (residência) inicie o aquecimento em fogo brando
3- Não recomendamos lavagem. Em caso de umidade seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando
PIZZA NA CHURRASQUEIRA
1) Aqueça sua churrasqueira
2) Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos
3) Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida
4) Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura
PIZZA NO FORNO A GÁS
1) Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270° C
2) Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária
3) Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio. Normalmente não haverá necessidade de abafador
LIMPEZA DA PEDRA REFRATÁRIA
1) Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado
2) Para remoção de resíduos utilize uma espátula
3) Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria CARNES / PEIXES / LEGUMES 1)
Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra.
Engenheiro do Churrasco
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Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Funcional pesa um pouco mas valeu a pena.
Avaliação 2 de 5
Bom.