em 12x

Preço por quilo:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por EMPÓRIO.DOS.POETAS

+1000 Produtos

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Bombay

Outros

Peso da unidade
60 g
Formato de venda
Unidade

Descrição

O QUE É PÁPRICA DOCE?

A páprica doce é um tempero obtido a partir de pimentões maduros, os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes para se transformarem em um pó de cor avermelhado que é usado para temperar, dar cor ou ornamentar diversas receitas.

O que vai diferenciá-la da páprica picante e da páprica defumada é a intensidade do seu sabor.

Isso porque ela não é "ardida" como ocorre com as pimentas em geral, ou com a sua versão picante, e por isso é mais indicada para pessoas que possuem sensibilidade a temperos mais acentuados.

É uma especiaria típica espanhola de sabor bastante suave e tempera deliciosamente diversas receitas culinárias!

BENEFÍCIOS DA PÁPRICA:

Uma das grandes vantagens do consumo da páprica é que esse tempero é muito versátil e utilizado quase qualquer receita, possui altas quantidades de antioxidantes e possui vitamina A, vitaminas do complexo B e ferro.

Além disso, por não ter origem animal a páprica pode ser utilizada como um ingrediente tanto em receitas vegetarianas quanto veganas.

PARA QUE SERVE PAPRICA DOCE?

Temperar: Como a páprica doce tem sabor suave ela acaba sendo muito versátil podendo ser usada em diversos pratos do dia a dia. A paprica doce não é usada para dar ardência ao prato, mas traz um sabor único e contrabalança os sabores fortes de outros temperos combinando muito bem com quase tudo.
Dar cor ás receitas: Outra forma de usar a páprica doce é como corante alimentar. Como tem uma cor avermelhada vibrante, ela é usada no lugar de corantes artificiais. No Brasil, temos o colorau que é feito de sementes de urucum, também utilizado como corante alimentar natural. Porém diferente do colorau, a páprica doce além de trazer uma cor linda às receitas consegue agregar com o seu sabor característico e especial nos pratos em que é utilizada.
Finalizar ou enfeitar pratos: Como tem sabor suave e uma cor super vibrante acaba sendo a combinação perfeita para finalizar uma receita com estilo e perfeição.
ONDE USAR PÁPRICA DOCE?

O tempero é tão versátil que pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães, arroz e frutos do mar.

Pode ser salpicada sobre filé de frango, canapés, legumes, vários tipos de batatas, receitas com ovos e tortas salgadas.

Experimente utilizar também em ensopados, massas, batatas fritas e na preparação de molhos cremosos.

Na maioria das receitas a páprica é adicionada nos minutos finais do processo de cozimento.

O calor prolongado prejudica tanto o sabor quanto a cor do tempero.

Informações Adicionais: Não contém glúten

Garantia do vendedor: 1 meses

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!