Kit 1kg Melhorador De Farinhas Para Pães Panificação Itapan
Pague parcelado sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Descrição
Melhorador de Farinha Itapan
Kit 2 unidades com 500g cada
O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.
Vantagens
Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
Resulta num produto com qualidade superior.
Aumenta o tempo de conservação do produto.
Fácil aplicação.
Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.
Informações Técnicas
Aparência
Pó homogêneo
Cor branco-marfim e odor característico.
Ingredientes
Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio
Estabilizantes monocleato de sorbitana
Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
Contém Glúten
Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.
Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.
Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!