Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ir para a página do vendedor

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Tipo
Tereré natural
Peso líquido
500 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

Benefícios
Digestivo,Antioxidante
É orgânico
Não
É livre de glúten
Sim
Com pau
Não
Com baixo teor de poeira
Não
Composta
Não

Descrição

Tereré Tradicional com Erva Mate Premium Pura da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas

Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.

Além de refrescar e hidratar, os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:

Menta e Limão Extra Forte

Menta Ice

Menta e Limão Fresh

Abacaxi e Hortelã

Menta e Boldo

Tradicional

Natural Picolo

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.

Embalagem plástica laminada.

Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso. Pode ser consumida com hortelã, limão, abacaxi ou outras frutas. Você pode usar a nossa cuia de inox que mantém a temperatura por mais temou ou um copo
Você vai precisar de:
Erva-mate Tereré Barão
Água gelada ou suco de sua preferência
Bomba
Cuia ou copo

Modo de preparo:
1. Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo
2. Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.
3. Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco
Nas imagens do nosso anúncio tem a ilustração desde passoa passo

Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a idéia de consumir a erva com a água fria.

Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.

Sobre nós:
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.

Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.

Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.

Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.

Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
Entregamos muito rápido
Embalamos com carinho

Garantia do vendedor: 3 meses