Pinça Culinária Inox Para Retirar Espinhas De Peixes
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Último disponível!
MercadoLíder | +10mil vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendido por AEV IMPORTS
+5mil Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento



Características do produto
Características principais
Marca | Clink |
---|---|
Modelo | CK5294 |
Tipo de pinça | Geral |
Outros
Material do cabo | Aço inoxidável |
---|---|
Material da ponta | Aço inoxidável |
Comprimento | 12 cm |
Peso | 80 g |
Descrição
PINÇA CULINÁRIA PROFISSIONAL
Um item indispensável em sua cozinha se você aprecia a alta gastronomia.
Das salas de cirurgia para as cozinhas dos melhores restaurantes. Como? É isso mesmo, você não leu errado. As pinças cirúrgicas há tempos são usadas por chefs para ajudar na preparação dos pratos
Ideal para retirar espinhos de peixes e finalizar a preparação de pratos finos.
Feita em material inox, terá uma durabilidade muito longa, e também é muito fácil de higienizar.
CARACTERÍSTICAS
Material: Aço inox
TAMANHO: 12,2 x 3 cm
Peso: Aproximadamente 80 gramas
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!