10x sem juros

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por LTT_ONLINE

+500

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Descrição

GrĂŁos selecionados. Produto de qualidade, padrĂŁo Mushroom.
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em pipoqueira ou aparelho a ar, regulado corretamente.

Ideal para pipoca gourmet, o milho MUSHROOM Ă© mais robusto quando estourado.
Redondinho, o floco se parece com um cogumelo. Ideal para cobertura doce caramelo e também pode ser temperado com sal... Uma delícia!

Como fazer pipoca com milho Mushroom?
O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.

SUPER DICA:
Caso sua pipoqueira não consiga atingir mais de 180graus, indicamos que pré-aqueça os milhos no microondas por 50 segundos aproximadamente e depois leve ao óleo quente, desta forma poderå ter o måximo rendimento que é em torno de 90% conforme testado e relatado pelos nossos clientes.

Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma fonte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo jå estiver bem quente, a pelo menos 180°C.
Veja se todos os grĂŁos estĂŁo em contato com o fundo da panela. NĂŁo sobrepor os grĂŁos. Mexa atĂ© que todo o milho esteja estourado. NĂŁo adicionar sal, açĂșcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo apĂłs o milho estourado.

NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA Aquecer a pipoqueira elĂ©trica pelo menos atĂ© 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estarĂĄ pronta!

Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C

Estaremos sempre Ă  disposição para que tenha a melhor experiĂȘncia com nossos produtos.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!