Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 7 dias após sua compra

Vendido por BAHIASEMENTES

+100 Produtos

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
( Garden Rural ) Vendemos sementes produzidas em nosso sítio ou adquirida em feiras livres. Por isso damos garantia do que vendemos. Veja nosso catálogo neste link copie e cole em seu navegador..... https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_242251046
Modelo
7B

Descrição

KIT 40 SEMENTES OU GRÃOS DE 4 ESPÉCIES DE MARACUJÁ: MARACUJÁ DO MATO // MARACUJÁ AMARELO // MARACUJÁ ROXO // MARACUJÁ DOCE, SENDO 10 SEMENTES DE CADA ESPÉCIE SEMENTES OU GRÃOS COM ALTA TAXA DE GERMINAÇÃO PRONTA PARA PRODUÇÃO DE MUDAS

QUANTIDADE: ( 40 SEMENTES OU GRÃOS ) PRONTAS PARA SER GERMINADAS" .

ATENÇÃO!!

CASO O VALOR DO FRETE DESTE PRODUTO ULTRAPASSE O VALOR DE 29,90$ NÓS PODEREMOS CRIAR UM NOVO ANÚNCIO IGUAL A ESTE PARA VOCÊ FAZER A COMPRA E NÃO PAGAR MAIS DO QUE ISSO 29,90$. SOLICITE NOS O ANÚNCIO PARA ESTE OU MAIS PRODUTO QUE DESEJAR COMPRAR CONOSCO.

REGULAMENTO DO FRETE DE 29,90 PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL POR TEMPO LIMITADO.


Informações do produto.

> MARACUJA DO MATO: (Nome científico: Passiflora cincinnata), também conhecido como maracujá do mato, é uma fruta nativa do semiárido nordestino. É resistente à seca e também a uma série de pragas que atingem o maracujá comum.Sua casca é esverdeada e sua polpa branca, onde se escondem dezenas de sementes. O sabor da polpa é mais marcante em termos de doçura, mas também de acidez, do que o maracujá comum, além de ser extremamente aromático. Sua flor é belíssima e muito delicada, além de exalar um aroma adocicado
O maracujá da Caatinga é amplamente conhecido pelas suas propriedades medicinais, em especial, por ter efeito calmante e relaxante. É uma rica fonte de potássio, ferro, fósforo, cálcio e vitaminas A, C e do complexo (B). A combinação de nutrição com sabor e aroma fazem do maracujá do mato matéria-prima para produção de produtos como sucos, polpas, geleias e sorvetes

> MARACUJA AMARELO: Passiflora edulis Sims - maracujá-de-ponche, maracujá-escuro, maracujá-mirim, maracujá-peroba, maracujá-pamarelo, maracujá-redondo, maracujá-suspiro
Maracujá é bom em vitamina C, fornecendo cerca de 30 mg por 100 g. Vitamina C – ácido ascórbico é um potente antioxidante solúvel em água. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o corpo a desenvolver resistência contra a gripe-como agentes infecciosos e varrer prejudiciais, pró-inflamatórias radicais livres
O fruto de maracujá contém muito bons níveis de vitamina A – 1274 fornece cerca de UI por 100 g, e antioxidantes, tais como flavonoides ß-caroteno e criptoxantina-ß. Pesquisas atuais sugerem que estes compostos têm propriedades antioxidantes, e junto com a vitamina A são essenciais para o bom olho vista
A vitamina A é também necessária a manutenção das membranas mucosas e da pele saudável. Consumo de frutas naturais ricos em vitamina A, e os flavonoides ajuda a proteger contra cancros do pulmão e da cavidade oral

> MARACUJA ROXO OU RUBI O maracujá vermelho é recheado de nutrientes, tem uma forte ação antioxidante e poucas calorias, é rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio. Também contém bastante vitamina A e C e muita fibra solúvel. Ele contém alcaloides e flavonoides, substâncias que agem no sistema nervoso central e atuam como tranquilizantes, analgésicos e relaxantes musculares.
A parte branca da casca do maracujá é rica em pectina, que possui propriedades emagrecedoras. No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade.
Pesquisadores da Universidade Federal do Rio de Janeiro desenvolveram uma farinha a partir da casca do maracujá que apresentou efeitos benéficos na diminuição do colesterol, no bom funcionamento do sistema gastro-intestinal e no tratamento do diabetes. Esta farinha também funciona como bloqueador de gordura, impedindo a absorção deste nutriente pelo organismo.

> MARACUJÁ DOCE Nome Comum: Maracujá-doce ou Maracujina fruta.
Nome Científico: Passiflora alata
Parte da planta utilizada: Folhas
Utilização: tomar uma xícara de chá de uma a duas vezes ao dia
Recomendação: quadros leves de ansiedade, insônia e como calmante leve.
Uso: Adulto
Precauções: o uso pode causar sonolência.
Não indicado para: pessoas que utilizam medicamentos sedativos e depressores do sistema nervoso.
Cuidados: Nunca utilizar por longos períodos.
Modo de preparo: Infusão de 3 gramas de folhas (1 colher de sopa) em 150 mL de água (xícara de xá)

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta: 35 minutos

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!