Avaliação 4.9 de 5. 12 opiniÔes.
12 avaliaçÔes
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+250mil vendas
+1000 Seguidores
+5mil Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+250mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
Adega | Carmim. |
---|---|
Marca | Olaria |
Linha | OLARIA |
Tipo de vinho | Branco Suave |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Brancas |
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Emparelhamento | Carnes Vermelhas e Queijos Moles. |
---|---|
Graduação alcoólica | 13 % |
Aromas | Notas frutadas e frescas |
Origem | Portugal |
RegiÔes | Alentejo |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 0 meses |
Material do estojo | Vidro |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Inclui estojo | NĂŁo |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Ă kit | NĂŁo |
VocĂȘ estĂĄ comprando: VINHO PORTUGUES OLARIA BRANCO SUAVE 750 ML
PaĂs de Origem: Portugal
Validade: Indeterminada
SOBRE O PRODUTO:
OLARIA
Branco
DENOMINAĂĂO
Regional Alentejano
CASTAS
AntĂŁo Vaz (45%) - SĂria (30%) - Arinto (25%)
VINIFICAĂĂO
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima
manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas.
De seguida, sĂŁo adicionadas enzimas extrativas e arrefecidas as massas atĂ© Ă
temperatura de 10ÂșC. Repousam durante 8 horas, de modo a haver uma maior
extração de aromas da pelĂcula. Findo este tempo, sĂŁo prensadas e o mosto obtido
Ă© clarificado por decantação. A temperatura do mosto Ă©, entĂŁo, regulada para 15ÂșC,
são adicionadas leveduras selecionadas e inicia-se a fermentação, que dura cerca de
2 a 3 semanas.
ESTĂGIO
Finda a fermentação é feita a trasfega iniciando-se de imediato o processo de estabilização e clarificação.
CONSUMO
Deve ser bebido de imediato Ă temperatura de 10 - 12ÂșC.
GASTRONOMIA
Saladas, mariscos, peixes grelhados ou cozidos com molhos ligeiros e sushi.
ANĂLISES
Grau alcoĂłlico: 13,5% vol.
Acidez total: 5,6 g/l de ĂĄcido tartĂĄrico
pH: 3,36
AçĂșcares redutores: 1,0 g/l
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de caracterĂsticas
Custo-benefĂcio | |
Sabor agradĂĄvel | |
Intensidade do aroma | |
Maciez |