em 12x

Preço por litro:

Anúncio pausado

GOLDEN SISTERS

+5 Seguidores

+100 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Características principais

Marca
Genérica

Outros

Linha
ALAMBIQUE
Sabor
Cravo e Canela - Gabriela
Volume da unidade
900 mL
Formato de venda
Unidade
Graduação alcoólica
20 %
É uma bebida sem álcool
Não

Descrição

Olá cliente de ouro! As Golden Sisters agradecem a sua preferência!

Já Pensou em Saborear A Melhor Cachaça de Alambique do Mercado Livre?
Está Aqui! Todo O Sabor Que Você Procura Em Um Só Lugar!

Seguem alguns dados do nosso produto:

Cachaça Alambique - Sabor CRAVO E CANELA - GABRIELA: 900ml.

Teor alcoólico: 20% vol.
Produto destilado em alambique de cobre.
Validade: Indeterminada.

Aqui tem cachaça boa minha gente!

A receita foi criada para homenagear a obra de Jorge Amado: Gabriela, Cravo e Canela. Esta cachaça seduz todo mundo com o seu sabor marcante, se tornando um verdadeiro caso de amor!

Com 500 anos de história e podendo ser considerada a primeira bebida destilada das Américas, a origem da Cachaça pode ser evidenciada por meio de duas vertentes históricas que convergem para uma mesma época: a do início da colonização efetiva do Brasil pelos portugueses.

Apesar de não haver um registro preciso sobre o verdadeiro local onde a primeira destilação da Cachaça tenha sido iniciada, pode-se afirmar que ela se deu em algum engenho de açúcar situado no litoral do Brasil, entre os anos de 1516 e 1532, sendo, portanto, o primeiro destilado da América Latina, antes mesmo do aparecimento do Pisco, da Tequila e do Rum.

Embora haja muitas estórias pitorescas sobre o início da produção da Cachaça no Brasil, há duas versões que tentam, de forma mais lógica, explicar alguns fatos que precederam o início da destilação da Cachaça.

A primeira, mais aceita, relata que os portugueses, acostumados a tomar a bagaceira, destilado de casca de uva, improvisaram uma bebida destilada a partir da fermentação e destilação de derivados do caldo da cana-de-açúcar, que produzia o mesmo efeito prazeroso do destilado português.

A outra versão conta que, nos engenhos de açúcar, durante a fervura da garapa para fazer o açúcar, surgia uma espuma que era retirada dos tachos e jogada nos cochos dos animais.

Com o tempo, o líquido fermentava e transformava-se num caldo, a que se dava o nome de “cagaça”, que parecia revigorar o gado, que frequentemente ia consumi-lo. Percebendo esses efeitos, os escravos experimentaram e passaram também a bebê-lo.

Como os portugueses já conheciam as técnicas de destilação, começaram a destilar o mosto fermentado da cagaça, provavelmente também do melaço, subproduto da produção de açúcar, e do próprio caldo de cana dando origem à Cachaça – a aguardente de cana brasileira.

Misturo poesia com cachaça e acabo discutindo futebol rsrsrs!

Como é grande o meu amor por beber rsrs...

“O EXCESSO DE ÁLCOOL É PREJUDICIAL À SAÚDE. AS BEBIDAS ALCOÓLICAS DEVEM SER CONSUMIDAS COM MODERAÇÃO E SUA VENDA É PROIBIDA PARA MENORES DE IDADE”.

Obrigada por fazer parte da nossa história e brilhar com a gente!

Foi um enorme prazer atender o seu pedido e esperamos que esta seja a primeira de muitas compras felizes.

Até a próxima compra!

Um abraço de gratidão!
Golden Sisters :-)

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 10 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 5 de 5

Sabor agradável

Avaliação 5 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 5 de 5

Maciez

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

20 dez. 2024

Avaliação 5 de 5

28 mai. 2025

Avaliação 1 de 5

07 mai. 2025