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Marca | Bombay Herbs & Spices |
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Linha | Sal |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de sal | Fino |
Sabor | Sal |
Tipo de embalagem | Pouch |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
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É kit | Não |
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SAL ROSA
O Sal Rosa do Himalaia, também conhecido como Sal Rosa ou simplesmente sal do Himalaia, é extraído dos cristais rochosos de sal encontrados em áreas próximas à cordilheira do Himalaia, principalmente no Paquistão.
Sua cor, entre o salmão e o rosa chama bastante atenção e por não ser refinado, é considerado mais “natural” que o sal tradicional.
Sal rosa benefícios
Dentre os benefícios do sal rosa, está que esse sal não passa por refinamento, mantendo as suas características originais – como coloração, e também nutrientes essenciais.
Além disso, ele contém 84 minerais que são encontrados no corpo humano, como ferro potássio, magnésio e outros.
Diferença entre o sal do himalaia e outros tipos de sal:
Sal de mesa ou sal de cozinha: É o sal branco refinado. Normalmente o sal de mesa tem retirados quase todos os seus minerais, sobrando apenas cloreto de sódio. Ele é branqueado com produtos químicos e aquecido a temperaturas extremamente altas. O sal é tratado com agentes anti aglomerantes, que são úteis durante o armazenamento do sal, mas muitas vezes prejudiciais ao nosso organismo.
Sal marinho: Assim como o sal rosa do Himalaia, o sal marinho tem preservados os seus mais de 80 minerais importantes para o corpo. É, portanto, mais saudável que o sal refinado de cozinha. Porém, ao contrário do sal do himalaia, ele está sujeito à contaminação pela poluição dos oceanos.
COMO USAR SAL ROSA?
Utilize como substituto do sal comum!
O sal rosa pode ser aplicado da mesma forma que o sal tradicional, como ingrediente de receitas culinárias ou como sal de mesa para temperar saladas, por exemplo.
Com o sal rosa fino fica muito mais prático de salgar as suas receitas sem a necessidade de ter que moer.
Basta acrescentar a quantidade deseja no prato, antes da preparação ou ao final, como substituto do sal de cozinha.
DICA IMPORTANTE:
Atualmente o sal rosa é facilmente encontrado em diversos lugares, mas isso pode ser um problema. Hoje existem diversos tipos de sal rosa do himalaia falso no mercado, então esteja sempre atento em suas compras.
A Organização Mundial da Saúde recomenda o consumo máximo de 5 gramas de sal por dia, o que equivale a uma colher de chá, aproximadamente.
Confira: Receita de Torta Alemã de Frango
INGREDIENTES: SAL ROSA FINO E IODATO DE POTÁSSIO
Informações Adicionais: Não contém glúten.
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Opiniões em destaque
18 comentáriosÉ elogiado por sua qualidade e sabor agradável. É considerado um produto saudável e a aquisição é vista como satisfatória. Além disso, destacase o benefício adicional que o produto proporciona.
Avaliação 5 de 5
Produto conforme anunciado.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
Gostei do sabor.
Avaliação 5 de 5
Excelente, obrigada ☺️.
Avaliação 4 de 5
Extraordinário, produto de qualidade e outra um bem maior que ele nos faz.