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Fabricante | THJardins |
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Marca | ThJardins - Sementes para mudas de Árvores Ornamentais Madeireiras Melíferas Apícolas Frutíferas Pinheiros Frutas raras Ervas medicinais Temperos Legumes Verduras P/Hortas Flores comestíveis Hortaliças Suculentas Cactos Bonsai |
Tipo de plantação | Erva medicinal, comestível, aromatizante para bebidas, especiarias |
Tipo de sementes | Glycyrrhiza glabra (Alcaçuz, Licorice, Raiz doce, Regaliz): Erva medicinal muito popular em toda a Europa por possuir uma vasta gama em utilização para fins comestíveis e como aromatizante em licores, cervejas...(Favor ver descrição) |
Unidades por embalagem | 5 |
Peso da unidade | 500 mg |
Formato de venda | Unidade |
Você recebe:
5 sementes frescas de Glycyrrhiza glabra (Alcaçuz, Licorice, Raiz doce, Regaliz)
Nomenclatura botânica: Glycyrrhiza glabra
Nome comum: Alcaçuz, Liquorice, Licorice, Raiz doce, Regaliz
Família: Fabaceae
Origem: Sul da Europa e Ásia
Altura: 1,00 - 1,50 metro de altura
Luminosidade: Sol pleno, sombreamento parcial.
Clima: Ver descrição abaixo
A planta do Alcaçuz é uma leguminosa perene, nativa do sul da Europa e partes da Ásia, onde cresce em vales profundos, solos bem drenados e à pleno sol.
O nome do gênero Glycyrrhiza, é derivado do grego que significa 'Raiz doce'.
Sua colheita se dá de dois para três anos após o plantio.
Seu principio ativo é glycyrhhizin, um adoçante 30 a 50 vezes mais doce do que a sacarose e que também tem propriedades farmacêuticas.
Popular em toda a Europa e Ásia, possui uma vasta gama em utilização para fins comestíveis: doces, aromatizante, emprestar sabor aos salgados, bebidas, licores, refrigerantes, enriquece o sabor do cacau, aumenta a quantidade de espuma nas cervejas.
Na Itália e na Espanha é muito popular seu uso de forma in natura; a raiz da planta é simplesmente desenterrada, lavada e mastigada como um aromatizante bucal. Na Calábria, um licor popular é feito a partir do extrato de alcaçuz puro. Na cozinha chinesa é utilizado como uma especiaria para emprestar sabor em pratos salgados. É o principal ingrediente para um refrigerante muito conhecido no Egito.
Muito utilizado para acrescentar sabor amadeirado doce na indústria do tabaco.
Muito mais amplo é sua utilização para fins medicinais. O uso medicinal do alcaçuz é datado dos povos antigos do Egito e relatado em seus papiros. Sendo utilizada especialmente para problemas estomacais, inflamações e doenças respiratórias.
É uma das plantas medicinais mais prescritas na China. Na Alemanha, foi um presente mais popular que o chocolate.
A remoção de flores durante as duas ou três primeiras estações economiza energia e nutrientes para a planta desenvolver raízes mais fortes. A menos que a semente seja necessária, pode as flores à medida que elas florescem.
Como colher raiz de alcaçuz:
A partir da terceira temporada (3º ano em cultivo), as raízes das plantas de alcaçuz podem ser colhidas. Para fazer isso, desenterre a planta com cuidado, retire as mudas das maiores raízes horizontais e depois replante. As raízes podem ser consumidas frescas ou podem ser armazenadas por longos períodos quando secas.
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1 comentárioAvaliação 1 de 5
Eu pedi uma muda veio uma 6 sementes.