Cinco Anos Em Lyon: Uma Aventura Na Cozinha Francesa
em 12x
Estoque disponível
+5mil vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Loja oficial no Mercado Livre
+5mil Vendas
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Título do livro | Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa |
---|---|
Subtítulo do livro | Uma aventura na cozinha francesa |
Autor | Buford, Bill |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia de mesa |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas | 544 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Largura | 140 mm |
Peso | 656 g |
Tradutores | Miranda Guilherme |
ISBN | 9786586384093 |
Descrição
Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.
Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos ? tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.
"Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!" ? Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte
"Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis." ? David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego
"Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso." ? Ruth Reichl, crítica gastronômica
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!