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Características do produto

Características principais

Título do livro
Cinco Anos em Lyon: Uma Aventura na Cozinha Francesa
Subtítulo do livro
Uma aventura na cozinha francesa
Autor
Buford, Bill
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia de mesa
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

Quantidade de páginas
544
Altura
210 mm
Largura
140 mm
Peso
656 g
Tradutores
Miranda Guilherme
ISBN
9786586384093

Descrição

Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.

Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos ? tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.

"Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!" ? Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte

"Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis." ? David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego

"Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso." ? Ruth Reichl, crítica gastronômica

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