em 3x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 1 meses de garantia de fábrica.

Vendido por CORNELIORODRIGUESSIQUEIRA

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Características do produto

Características principais

Marca
Vilma
Linha
Alimenticios
Nome
Mistura para Bolo
Peso líquido
5 kg
Sabor
Neutro
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Mistura Para Bolo 5kg Sabor Neutro Convencional Vilma

ngredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos; 2. Despeje o conteúdo do pacote de Bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml); 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos; 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm.

Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo vilma.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!