Mistura Para Bolo 5kg Sabor Neutro Convencional Vilma
em 3x sem juros
Estoque disponível
+100 vendas
1 meses de garantia de fábrica.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Características do produto
Características principais
Marca | Vilma |
---|---|
Linha | Alimenticios |
Nome | Mistura para Bolo |
Peso líquido | 5 kg |
Sabor | Neutro |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten | Não |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Mistura Para Bolo 5kg Sabor Neutro Convencional Vilma
ngredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos; 2. Despeje o conteúdo do pacote de Bolo vilma na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml); 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos; 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm.
Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo vilma.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!