Forno Elétrico Convector Com Vapor Pedra Refratária Wictory
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Características do produto
Com grill: Não
Com temporizador: Sim
Com convecção: Sim
Com função autolimpante: Não
Características gerais
Marca | Digital Elétrico Bolos Doces |
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Linha | Forno De Pizza Elétrico Wp-35 Ltedesco 220V |
Modelo | Conveniência Confeitaria Assar |
Tecnologia
Com grill | Não |
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Com temporizador | Sim |
Com convecção | Sim |
Com material autolimpante | Não |
Com material de fácil limpeza | Sim |
Com função autolimpante | Não |
Com função microondas | Não |
Outros
É kit | Não |
---|
Especificações
Potência | 2.7 kW |
---|---|
Tipos de forno | Elétrico |
Tipo de montagem | De bancada |
Capacidade em volume | 60 L |
Temperatura mínima | 180 °C |
Temperatura máxima | 250 °C |
Peso e dimensões
Largura | 59 cm |
---|---|
Profundidade | 65 cm |
Altura | 51 cm |
Peso | 32 kg |
Descrição
Forno Elétrico Mini Convector Com Vapor e Pedra Refratária para Pães WCVP-335 - Wictory
Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo.
O diferencial do forno convector é que ele trabalha com a movimentação de ar quente seco no interior da câmara do equipamento, diferentemente de um forno convencional, que trabalha com o ar parado no interior da câmara.
O Forno com vapor possui aspersão de vapor manual proporcionando maior crocância e sabor aos alimentos, principalmente para formação da casca de pães.
O sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporciona maior rapidez e uniformidade nos assados em relação ao método tradicional.
Acompanha 3 Pedras Refratárias que são indicadas para assar Pães, Pizzas, Esfihas, Cookies entre outras massas. Como as Pedras tem o aquecimento uniforme os alimentos ficam deliciosos e com a massa crocante.
Possui controle de temperatura ajustável até 250ºC e rápida retomada.
Com controle de tempo ajustável até 99:99 minutos.
O espaço entre as Pedras Refratárias são de 12 cm.
CONTEÚDO DA EMBALAGEM
- 1 Forno Elétrico Mini Convector 3 esteiras Com Vapor WCV-335 Wictory
- 1 Mangueira para engate na rede hidráulica
- 3 Pedras Refratárias 35 x 35 cm
- 1 Manual de instrução.
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VANTAGENS
O forno convector WCV Mini-turbo possui ventoinha no interior da câmara que funciona enquanto o equipamento está ligado. Ela faz com que o ar quente circule pelo interior do equipamento, distribuindo melhor o calor.
Outro diferencial é que estes fornos são construídos totalmente em aço inox ao invés de chapas galvanizadas de fornos de outras marcas que irão descascar e enferrujar com facilidade e rapidez.
O forno convector WCV Mini-turbo possui painel digital, onde você tem controle real da temperatura que está no interior do forno, através do painel onde você consegue controlar tempo e temperatura.
No forno convector WCV Mini-turbo Com Vapor consegue-se atingir uma temperatura de até 250º, a função vapor você usa jatos de vapor em suas preparações no caso de pães, por exemplo.
Suportes da câmara de cocção desmontáveis que facilitam a higienização.
Instalação rápida e simplificada.
FUNÇÃO VAPOR MANUAL
O botão vapor manual libera no interior da câmara um jato de água por aproximadamente 3 segundos a cada vez que é pressionado.
A finalidade do vapor manual é basicamente para assar pães de fermentação natural que requerem a formação de casca.
A importância do vapor é para dar uma casca crocante, fina e bem caramelizada, por isso o vapor é utilizado na panificação em geral.
PRÉ-AQUECIMENTO DO FORNO
Para assar pães no Forno Convector Mini Turbo da Wictory, é necessário que a câmara esteja totalmente aquecida, assim indicamos que seja programada na temperatura máxima, ou seja, 250° de 20 a 30 minutos.
Serve para a câmara ter uma temperatura adequada para que o pão tenha um bom salto de forno, caso quem esteja assando, desligue a turbina para desenvolvimento do pão. (isso é uma técnica)
Se forem pães que não precisam dessa técnica, igual como em qualquer receita, basta deixar pré-aquecer na temperatura desejada para assar, como por exemplo croissants, que devem ser assados numa temperatura de 170° e pode ser com a turbina ligada o tempo todo, o mesmo aplica-se para pão de hambúrguer.
RECOMENDAÇÕES
O Forno é indicado para o preparo de Pães, Pizzas, Esfihas, Cookies entre outras massas.
O Forno NÃO é Indicado para:
- Assar qualquer tipo de carnes ou outra preparação gordurosa por alguns motivos:
O acúmulo de gordura pode prejudicar a resistência.
Não possui a função limpeza.
Não apresenta escoamento para saída de esgoto no interior de sua câmara.
O odor das carnes pode ficar impregnado por muito tempo no interior da câmara.
É importante ressaltar que além da gordura e odor das carnes, os resíduos de outras preparações deixados no interior da câmara do forno podem interferir no resultado satisfatório de preparações delicadas, como os macarons. Assim, recomendamos que a cada preparação seja realizada uma limpeza no interior da câmara.
ESPECIFICAÇÕES
Fonte de energia: Elétrico
Fase: Mono
Tensão: 110 ou 220V
Potência instalada: 2,7 kW
Consumo: 0,66* KWH
*o consumo depende do alimento
DIMENSÕES (altura x largura x profundidade)
Forno: 51 x 59 x 65 cm
Forno Interior: 41,6 x 36 x 40 cm
Pedra Refratária: 1,4 x 33 x 35 cm
Espaço entre as Pedras: 12 cm
Peso do forno com assadeiras: 32 Kg
Volume útil na câmara interna: 60 L
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