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Características do produto

Características principais

Marca
FitPack

Outros

Unidades por embalagem
100
Formato de venda
Unidade

Descrição

Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Com Ranhuras 25cm X 25cm -- 100und.


Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
e outras que usam o mesmo sistema. (shoptime, fast shop, compra fácil, etc..)

Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.

Podem ser reutilizados.

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
- Conservação dos alimentos por mais tempo
- Praticidade no armazenamento
- Organização do cronograma de alimentação
- Evita o descarte e aumenta a economia
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
- Mantém o produto sempre pronto para consumo
- Confere praticidade ao dia a dia
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
- Favorece uma alimentação saudável
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.



ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso : –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Dicas para um Melhor Desempenho:
- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na
extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver
molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que
nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou
objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a
fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a
carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.
Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco. Mantém o aroma do produto

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e
impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor,
qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de
evitar a proliferação de microorganismos. Este processo
aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar
com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados
formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Cada produto um tipo de embalagem:
Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de
matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.
Utilize embalagens específicas para cada produto.
Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

Principais funções da embalagem:
Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações.

Garantia do vendedor: 7 dias

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