Avaliação 4.7 de 5. 183 opiniões.
183 avaliações
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Formato de venda: Unidade
Marca: Anew
Unidades por embalagem: 90
Sabor: Floranew
Marca | Anew |
---|---|
Linha | Natural |
Suplemento principal | Vitaminas |
Nome comercial | FLORANEW |
Função do suplemento | Nutricional |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
Ingredientes | Algas, Frutas, Grãos, VERDURAS, legumes, raízes e especiarias |
---|---|
Valores nutricionais por porção | Não se aplica |
Peso da porção | 30 g |
Volume da porção | 90 mL |
Formato do suplemento | Sachê |
---|---|
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Unidade |
Unidades por embalagem | 90 |
Peso líquido | 1,1 kg |
Volume líquido | 90 mL |
Volume da unidade | 90 mL |
Peso da unidade | 10 g |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
---|
Contém lactose | Não |
---|
Classe de suplemento | Vitaminas/Multivitamínicos/Minerais |
---|
Floranew 90 Saches Da Anew + 20 Saches Grátis + Frete Gratis
Elaborado pelo professor Michio Kushi, pai da Macrobiótica moderna,e produzido a partir de dezenas de ingredientes naturais (frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias) que fazem parte de uma boa alimentação e são fornecedores de vitaminas e minerais.
Floranew é um composto alimentar que, acompanhado de boa alimentação,colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar, etc.).
Apresentação: pacotes com 20 sachês e caixas com 90 sachês de 10 gramas cada e em garrafa de 650 g.
Recomendação de consumo: ingerir pelo menos 3 sachês por dia ou 1 ½ colher de sopa. Pode ser bebido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros.
Alimentos fermentados
A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos.
Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. Na China, há mais de 3 mil anos já se conhecia o valor medicinal dos alimentos fermentados. Por exemplo, os chineses utilizavam o coalho de soja fermentada para tratamento de infecções da pele. Os índios da América Central também utilizavam leveduras para tratar diversas infecções.Nos dias atuais, o estudo desse método ainda se encontra nos passos iniciais.
Apesar disso, a técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. Muitas substâncias químicas utilizadas na indústria, como os antibióticos produzidos atualmente e a conversão de amidos em álcool, são obtidos por meio de processos de fermentação.
O Japão é considerado um dos países de maior longevidade. Mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados: nabo em conserva, molho de soja (shoyu), pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente.
Floranew em uma de suas fases de fermentação natural
Processo de fabricação
A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor Michio Kushi, pai da macrobiótica moderna, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria macrobiótica:
* Frutas: Laranja, banana, abacaxi, mamão, maçã, goiaba, manga, melancia, melão, abacate, kiwi, limão, pera, acerola, ameixa etc.;
* Cereais: arroz integral, canjica amarela, feijão preto, feijão de corda, feijão azuki, feijão roxinho, feijão jalo, painço, gergelim preto, ervilha, lentilha, milho e grão de bico;
* Verduras: , repolho, couve e chicória.
* Legumes: Tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata doce, mandioca etc.;
* Especiarias: alecrim, canela, erva-doce, gengibre, cravo e anis;
* Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;
* Açúcar mascavo;
* Água mineral.
O processo da fermentação é concluído em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto. Concluído o período da fermentação, o composto é embalado em sachês para consumo individual.
Todas as fases da fabricação da Floranew, que se inicia na seleção dos ingredientes, são acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto é analisado diversas vezes pelo laboratório da própria fábrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratório da Anew em São Paulo.
>> VALIDADE: 07/2025 OU SUPERIOR <<
Garantia do vendedor: 7 dias
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradável |
Opiniões em destaque
47 comentáriosO produto é elogiado por seus resultados incríveis na saúde digestiva e função intestinal, sendo utilizado por muitos há bastante tempo. O sabor de tamarindo é apreciado, e a praticidade e facilidade de uso são destacadas. Além disso, a redução na frequência de uso sem perda de eficácia é vista como um ponto positivo.
Avaliação 5 de 5
É um produto fermentado, logo, o sabor não é tão agradável mas você se acostuma. É excelente para recuperar a flora intestinal principalmente depois do uso de antibióticos.
Avaliação 5 de 5
Para foi muito bom.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente. Percebi o resultado já no segundo dia ingerindo. 3x por dia. Recomendo nota mil.
Avaliação 5 de 5
Foi um dos melhores produtos para acupuntura.
Avaliação 5 de 5
Amo e indico.