Novo

Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay 750ml

em 4x sem juros

Preço por litro:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Familia Scopel Delivery

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Miolo
Linha
Cuvée Giuseppe
Ano
2017
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Chardonnay

Outros

Graduação alcoólica
13 %
Origem
Brasil
É orgânico
Não

Descrição

A paixão pelo mundo fascinante do vinho é facilmente explicada pela história da família Miolo que, além de trabalhar na vitivinicultura desde a chegada de Giuseppe no Brasil em 1897, inova ano após ano. Uma das fundadoras do projeto Wines of Brasil, a Miolo Wine Group é a maior exportadora de vinhos do Brasil e a mais reconhecida no mercado internacional. A produção dentre as 4 vinícolas do grupo soma, em média, 10 milhões de litros por ano numa área cultivada de vinhedos próprios com aproximadamente 1.000 hectares.






País de Origem: Brasil



Produtor: Miolo



Região: Vale dos Vinhedos.



Safra: N.D



Pontuação: N.D



Uva: Chardonnay



Envelhecimento: ; Fermentação alcoólica em barrica de carvalho francês a uma temperatura controlada de 15°C; Depois da fermentação alcoólica o vinho permaneceu por um total de 12 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas; Estabilização tartárica estática a frio, seguida de filtração

e engarrafamento.



Coloração: Límpido com bonita tonalidade de cor, indo do amarelo-esverdeado ao palha.



Tipo: Seco



Volume: 750 ML



Teor Alcoólico: 14,0 %



Cor: Branca



Aroma: Marcante intensidade aromática, harmonizando bem as notas da fruta com as notas do carvalho. Descritores do aroma: pêssego, pera, damasco, mel, abacaxi em calda.



Paladar: Intensa cremosidade, acompanhada de bom volume em boca, de acidez equilibrada e retrogosto prolongado.



Harmonização: Ideal como aperitivo, pode acompanhar saladas,carnes brancas, massas com molhos vermelhos ou brancos, pizzas cárneas, queijos de massa mole e pratos elaborados da culinária amazonense, caiçara e outras regiões litorâneas brasileiras.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!