Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay 750ml
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Características do produto
Características principais
Marca | Miolo |
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Linha | Cuvée Giuseppe |
Ano | 2017 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Chardonnay |
Outros
Graduação alcoólica | 13 % |
---|---|
Origem | Brasil |
É orgânico | Não |
Descrição
A paixão pelo mundo fascinante do vinho é facilmente explicada pela história da família Miolo que, além de trabalhar na vitivinicultura desde a chegada de Giuseppe no Brasil em 1897, inova ano após ano. Uma das fundadoras do projeto Wines of Brasil, a Miolo Wine Group é a maior exportadora de vinhos do Brasil e a mais reconhecida no mercado internacional. A produção dentre as 4 vinícolas do grupo soma, em média, 10 milhões de litros por ano numa área cultivada de vinhedos próprios com aproximadamente 1.000 hectares.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Vale dos Vinhedos.
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Chardonnay
Envelhecimento: ; Fermentação alcoólica em barrica de carvalho francês a uma temperatura controlada de 15°C; Depois da fermentação alcoólica o vinho permaneceu por um total de 12 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas; Estabilização tartárica estática a frio, seguida de filtração
e engarrafamento.
Coloração: Límpido com bonita tonalidade de cor, indo do amarelo-esverdeado ao palha.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,0 %
Cor: Branca
Aroma: Marcante intensidade aromática, harmonizando bem as notas da fruta com as notas do carvalho. Descritores do aroma: pêssego, pera, damasco, mel, abacaxi em calda.
Paladar: Intensa cremosidade, acompanhada de bom volume em boca, de acidez equilibrada e retrogosto prolongado.
Harmonização: Ideal como aperitivo, pode acompanhar saladas,carnes brancas, massas com molhos vermelhos ou brancos, pizzas cárneas, queijos de massa mole e pratos elaborados da culinária amazonense, caiçara e outras regiões litorâneas brasileiras.
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