Pague parcelado sem juros

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por DOUGLASCRISTIANOREISDEOLIV

+500

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
TV
Formato de venda
Unidade

Descrição

O Bolo Lunar nasceu de um pastel chinĂȘs tradicional chamado “Tai Si”.

Chamado inicialmente de “Bolo Wu”, porque as nozes eram o seu ingrediente principal.

No entanto, reza a lenda que esta designação não agradava ao Imperador Xuanzong.

O soberano defendia que “Bolo Wu” nĂŁo soava bem e pediu sugestĂ”es aos seus companheiros do palĂĄcio.

Enquanto estava a observar a lua, brilhante e redonda, as palavras “Bolo Lunar” escaparam-se entre os lábios da princesa Ya Guifei.

A partir daĂ­, este termo popularizou-se e ainda hoje continua a ser usado.

Caracterizado por recheios bem mais densos que os que costumam ser utilizados no Brasil, eles sĂŁo feitos com uma massa de torta seca, fina e ligeiramente doce .

O interior tradicionalmente Ă© de sementes de lĂłtus ou pasta de feijĂŁo ou amĂȘndoas ou amendoins, jujubas ou uma mistura de sementes e castanhas. (Aqui serĂĄ o sabor de surpresa).

Imagens meramente ilustrativas

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!