Bolinho Da Lua
Pague parcelado sem juros
Estoque disponĂvel
+500 vendas
+500
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | TV |
---|---|
Formato de venda | Unidade |
Descrição
O Bolo Lunar nasceu de um pastel chinĂȘs tradicional chamado âTai Siâ.
Chamado inicialmente de âBolo Wuâ, porque as nozes eram o seu ingrediente principal.
No entanto, reza a lenda que esta designação não agradava ao Imperador Xuanzong.
O soberano defendia que âBolo Wuâ nĂŁo soava bem e pediu sugestĂ”es aos seus companheiros do palĂĄcio.
Enquanto estava a observar a lua, brilhante e redonda, as palavras âBolo Lunarâ escaparam-se entre os lĂĄbios da princesa Ya Guifei.
A partir daĂ, este termo popularizou-se e ainda hoje continua a ser usado.
Caracterizado por recheios bem mais densos que os que costumam ser utilizados no Brasil, eles sĂŁo feitos com uma massa de torta seca, fina e ligeiramente doce .
O interior tradicionalmente Ă© de sementes de lĂłtus ou pasta de feijĂŁo ou amĂȘndoas ou amendoins, jujubas ou uma mistura de sementes e castanhas. (Aqui serĂĄ o sabor de surpresa).
Imagens meramente ilustrativas
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!