Mycryo (manteiga De Cacau Em Pó) 550g Barry Callebaut
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Características do produto
Características principais
Fabricante | Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Peso da unidade | 550 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
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Descrição
Mycryo (Manteiga de cacau em pó) 550g Barry Callebaut
COMPOSIÇÃO DO MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
O Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) - BARRY CALLEBAUT é composto pelos seguintes ingredientes: Manteiga de cacau.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates. Muito mais prático e rápido do que fazer temperagem por tablagem ou por adição, o Mycryo é perfeito para você que busca uma temperagem perfeita e sem nada de bagunça.
COMO UTILIZAR O MYCRYO (MANTEIGA DE CACAU EM PÓ) - BARRY CALLEBAUT:
Manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolates, não precisando mais utilizar o mármore; e também no selamento de carnes, mantendo o sabor original dos seus alimentos.
DICA: para fazer a temperagem do chocolate, derreta cada chocolate na sua temperatura ideal e após estar homogêneo, acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.
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