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Fabricante | AGROTECWB |
---|---|
Marca | TECWBRAZ |
Tipo de plantação | CEREAL |
Tipo de sementes | Tradicionais |
Unidades por embalagem | 100 |
Peso da unidade | 10 g |
Formato de venda | Unidade |
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
O milho cultivado para a produção de pipoca é de uma variedade especial, com espigas menores que as do milho tradicional. Seus grãos podem aparecer em vários formatos (achatados, pontiagudos etc.) e cores (como amarelo, branco, rosa, roxo etc.). Apresenta, como característica, grãos pequenos contendo amido duro ou cristalino. Possui a propriedade de estourar quando submetido ao aquecimento, originando a popular pipoca.
Algumas espécies cultivadas: Zélia e Colorado pop-1. Semeada normalmente nos meses de setembro a novembro (primavera na maior parte da América do Sul).
Pipoca ou pororoca é um prato feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca (Zea mays everta), que estoura quando aquecido. Ao aquecermos os grãos desse milho de maneira rápida, sua umidade interna é convertida em vapor. Num determinado ponto a pressão estoura a casca externa, transformando a parte interna numa massa pouco consistente de amidos e fibras.
Cultivo:
Com espaçamento de 0,8 metro entre linhas e 0,2 metro entre plantas, normalmente usa-se entre 10 a 15 quilogramas por hectare de sementes. A colheita é manual ou mecânica, com os grãos em torno de 16 e 18 por cento de umidade. O milho-pipoca deve ser comercializado com teor de umidade em torno de 12 e 13 por cento.
Garantia do vendedor: 90 dias
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Avaliação de características
Custo-benefício | |
Resistência |
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
Ainda não usei o produto.
Avaliação 1 de 5
Produto ruim de 2000 pés plantados não saiu 10.
Avaliação 2 de 5
Nem um germinar.
Avaliação 1 de 5
Péssimo.