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Características do produto

Características principais

Marca
Canastra
Tipo de queijo
queijo meia cura
Consistência
Macia
Formato do queijo
Redondo
Condição de venda
Embalado
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
2 kg
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

É light
Não

Outros

Origem
Brasil
Animal de origem
Vaca
Peso mínimo médio
1 kg
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

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O Empório Canastra Online que inventou a venda de queijos online envia os produtos direto da serra da canastra onde deve ser feita a cura do queijo, devido ao clima, que é o diferencial do produto ,se você compra fora daqui com certeza eles foram refrigerados e transportados em caminhões tirando a originalidade e sabor ,e mais, você pode estar sendo enganado com um produto de origem duvidosa.

Este Kit Contém 2 Peças meia cura Total de 2 KG de Queijo
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.

Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação: A Escolha

O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.

Como consumir

O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação.Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro.Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto

Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado.Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plastico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.

Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável

NAO ENTREGAMOS PARA OS ESTADOS DO NORDESTE SEGUINTES
MARANHAO ,PERNAMBUCO,ACRE,AMAZONAS,MATO GROSSO,PARÁ,SERGIPE,ALAGOAS
RIO GRANDE DO NORTE,CEARÁ.

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