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Garantia do vendedor: 1 meses
Marca | Canastra |
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Tipo de queijo | queijo meia cura |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Redondo |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 2 kg |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
É livre de glúten | Sim |
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É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
É light | Não |
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Origem | Brasil |
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Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 1 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
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O Empório Canastra Online que inventou a venda de queijos online envia os produtos direto da serra da canastra onde deve ser feita a cura do queijo, devido ao clima, que é o diferencial do produto ,se você compra fora daqui com certeza eles foram refrigerados e transportados em caminhões tirando a originalidade e sabor ,e mais, você pode estar sendo enganado com um produto de origem duvidosa.
Este Kit Contém 2 Peças meia cura Total de 2 KG de Queijo
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação: A Escolha
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Como consumir
O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação.Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro.Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado.Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plastico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável
NAO ENTREGAMOS PARA OS ESTADOS DO NORDESTE SEGUINTES
MARANHAO ,PERNAMBUCO,ACRE,AMAZONAS,MATO GROSSO,PARÁ,SERGIPE,ALAGOAS
RIO GRANDE DO NORTE,CEARÁ.
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Opiniões em destaque
5 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito bom de qualidade.
Avaliação 5 de 5
Muito bom pro meu palader.
Avaliação 5 de 5
Eu achei o queijo maravilhoso.
Avaliação 3 de 5
Não veio como os anteriores!. Custou a curar e ficou muito ressecado.
Avaliação 3 de 5
Já comprei queijos com sabores mais apurados.