Avaliação 4.9 de 5. 10 opiniões.
10 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+10mil vendas
+500 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | Dávila |
---|
Tipo de produto | Faca antiga |
---|---|
Origem | Gaúcha |
Materiais do cabo | Madeira com detalhes em alpaca |
Materiais da lâmina | Aço carbono 5160 forjado |
Comprimento da lâmina | 15 cm |
Faca nobre forjada artesanalmente com 5 mm de espessura e bainha de couro
- Lâmina forjada em aço carbono 5160, construção integral
- Cabo de madeira de ipê, com detalhes em alpaca
- Por ser artesanal poderá haver variações nos detalhes em alpaca e na tonalidade da madeira
- GARANTIA VITALÍCIA
- Uma herança de família. Sua faca para seus filhos e netos
Lâmina com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento brut forj. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro
Dimensões:
- Lâmina: 15 cm
- Cabo: 11 cm
- Espessura: 5 mm
- Largura: 3,3 cm
Modo de uso:
Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (Carne, Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação:
Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina. A oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja, quando necessário. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação:
Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade dos materiais | |
Qualidade do acabamento |
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 4 de 5
Faca muito bonita, só achei que o cabo deveria ser mais elaborado.
Avaliação 5 de 5
Excelente faca gaúcha. Uma verdadeira obra de arte para quem aprecia cutelaria artesanal, tanto para uso diário como para coleção. Realmente é uma faca que ficará de herança para filhos e netos.
Avaliação 5 de 5
Faca de primeira. Uma obra de arte. Parabéns artesão!.
Avaliação 5 de 5
Produto de boa qualidade. Recomendo.