Livro A Arte Da Fermentação - Sandor Ellix Katz
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Características do produto
Características principais
Título do livro | A arte da fermentação |
---|---|
Autor | Katz, Sandor Ellix (Autor), Guazzelli, Renato Cintra (Editor) |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | 1ª EDIÇÃO |
Cor da capa | Laranja-escuro |
Capa do livro | Mole |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2023 |
Outros
Quantidade de páginas | 600 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Largura | 25 cm |
Peso | 1,25 kg |
Gênero do livro | Nutrição |
Tipo de narração | Manual |
Idade mínima recomendada | 12 anos |
ISBN | 9788567362069 |
Descrição
LIVRO NOVO, IMPRESSO
A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um aninhado dentro do outro: o mundo invisível dos fungos e bactérias; a comunidade na qual você vive; e a indústria alimentícia que está minando a saúde do nosso corpo e do nosso planeta. Isso tudo pode parecer grandioso demais para um simples pote de chucrutes, mas a incrível façanha que Sandor Katz conseguiu realizar neste livro é convencer o leitor da verdade dessa alegação. Fermentar a sua própria comida significa fazer um eloquente protesto – dos sentidos – contra a homogeneização dos sabores e das experiências alimentares que hoje se estende como uma vasta planície indiferenciada por todo o nosso planeta. O ato também é uma declaração de independência de uma economia que preferiria que fôssemos todos consumidores passivos de suas commodities em vez de criadores de produtos originais para nos expressar e expressar os lugares onde vivemos.
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