Preço por litro:

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
  • 90 dias de garantia de fábrica.

TudoEmSache

+500 Seguidores

+500 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
A Tal da Castanha

Conservação

É pasteurizado
Não

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
1

Registros de produtos

Número de registro de produto na Anvisa
1
Número de registro de produto no MAPA
1

Informação nutricional

É light
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É vegano
Sim

Outros

Linha
Cremeria
Sabor
Creme Vegetal a base de amandoa
É chantilly
Não
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
200 g
Volume líquido
200 mL
Tipo de embalagem
Caixa
É longa vida
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Com impacto positivo
Sim
É kit
Não

Descrição

Creme de Leite Vegetal Cremeria A Tal da Castanha 200g



BENEFÍCIOS
Suas receitas mais tradicionais agora serão possíveis em versão 100% vegetal;
Crie receitas doces ou salgadas, com cremes veganos e saborosos;

DESCRIÇÃO
Novo lançamento A Tal da Castanha o Creme Culinário Vegetal, alternativa vegetal ao creme de leite. O creme de leite vegano é 100% natural, sem lactose e à base de amêndoa.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
SEM LÁCTEOS

INGREDIENTES: Água, óleo de girassol, pasta de amêndoa, amido de tapioca, sal marinho e estabilizantes goma acácia e fosfato tricálcico.

ALÉRGICOS: Contém derivados de amêndoa, pode conter castanha de caju e castanha do Pará

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 10 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

23 mar. 2024

Avaliação 5 de 5

18 jul. 2023