Avaliação 5 de 5
7 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
3 meses de garantia de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | Dioxiplus |
---|---|
Linha | Sanitizantes |
Peso da unidade | 5 kg |
Volume da unidade | 5 L |
Tipo de embalagem | Galão |
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
Sanitizante para o manejo de fungos e bactérias no pós-colheita. É um produto certificado para Produtos Orgânicos.
DIOXIPLUS é um desinfetante, com ação antimicrobiana, cujo princípio ativo é o Hipoclorito estabilizado a 4%.
COMPOSIÇÃO: Carbonato de Sódio 3,1%, Carbonato de potássio 0,6%, Cloreto de sódio e Veículo.
PRINCÍPIO ATIVO: Hipoclorito de Sódio 4%
FINALIDADE DE USO: Desinfetante para hortifrutícolas, com ação antimicrobiana, para ser usado na desinfecção de frutas, legumes, verduras entre outros. Pode ser usado para a desinfecção de água para consumo humano bem como na indústria alimentícia e afins, para desinfecção de equipamentos, superfícies que entram em contato com alimentos de Manipulação e Produção de Alimentos.
MODO DE USO: Durante a manipulação do produto usar EPI?s adequados tais como luvas, máscara, óculos de proteção, avental ou jaleco. Não agitar a embalagem antes de abrir.
Para desinfecção de hortifrutícolas: Adicione 1,0 (um) mL do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) litro de água. A solução deve ser aplicada por pulverização ou imersão. Deixe agir por 15 minutos. Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.
Para desinfecção na Indústria alimentícia e afins: Adicione 1,0 (um) mL do produto Dioxiplus para cada 1,0 (um) litro de água. A solução deve ser aplicada por pulverização ou imersão. Deixe agir por 15 minutos. Não é necessário enxaguar após a aplicação. A solução é de uso único e deve ser descartada após a aplicação.
Para desinfecção de água para consumo humano: Adicione 10 (dez) mL do produto Dioxiplus para cada 1000 (mil) litros de água. Deixe agir por 15 minutos.
NÃO COMER, BEBER OU FUMAR DURANTE A APLICAÇÃO.
Produto com certificado IBD.
I
MÉTODO DE INATIVAÇÃO E DESCARTE: O produto diluído pode ser descartado diretamente na rede de esgoto, sem necessidade de tratamento.
CONSEVAÇÃO E ARMAZENAMENTO: Manter o produto em sua embalagem original, em posição vertical, fechado, longe de fontes de calor, umidade e ao abrigo de luz solar direta. CONSERVE FORA DO ALCANDE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
? Frutas, legumes e verduras
? Superfícies e ambientes
? Caminhões de transporte
? Câmaras frias
? Equipamentos
? Utensílios
Usar 1ml para cada 1 Litro de água.
INFORMAÇÕES DE APLICAÇÃO:
Higienização de Perfil e Reservatório: 10ml para 1 litro de água
Aplicação via foliar: 2ml a 3ml para cada 1 litro de água, uma ou duas vezes na semana.
Tratamento de água de poço ou de chuva: 50ml para 100 litros de água (Deixar descansando por no mínimo 24 hrs)
Higienização de alimentos: 1ml para cada litro de água
Higienização de sistema radicular: 100ml para 1000 litros de solução no final da tarde (fazer a troca total da solução após 24 Hrs)
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
DIOXIPLUS é um produto a base de dióxido de cloro estabilizado a 4% destinado à sanitização de alimentos no pós-colheita, aumentando a vida útil de frutas, legumes e verduras.
Avaliação 5 de 5
Muito eficiente.
Avaliação 5 de 5
Produto eficiente para sanitização em viveiros de mudas.