12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por STNCOMERCIO1

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características do produto

Características principais

Marca
Isamaq Seladora
Modelo
SVDZ260

Outros

Tipo de seladora
Impulso manual
Materias de selagem
EMBALAGENS A VACUO
Comprimento de selagem
400 mm
Largura de selagem
10 mm

Descrição

Veja o vídeo da seladora em funcionamento (disponível apenas em computadores notebooks e tablets)

(Todos os Equipamentos Acompanham Nota Fiscal para Físico ou Jurídico e Garantia).
 
Nossa Seladora a Vácuo de Inox é utilizada para manter seus alimentos conservados, frescos e secos, longe de bactérias e poluição, por um período de tempo prolongado.
A seladora a vácuo é ideal para aumentar a validade dos alimentos, preservando a qualidade e sabor, mantendo seus alimentos mais frescos e saborosos por muito mais tempo.
 
Dados técnicos:
- Modelo: DZ 260
- Alimentação: 220v - 50Hz
- Painel Digital
- Velocidade de Embalagem 15-20 Seg. - 20-30 seg.
- Área útil da Câmera: 260x260X70 mm
- Comprimento Barra de Selagem: 260 mm
- Altura da Câmera: 70 mm
- Seladora industrial
 
Alguns Produtos/Ramos para esta Seladora a Vácuo:
- Açougue - Carnes - Espetinhos - Peixes - Aves - Lanchonetes - Porções - Alimentos Delivery - Mercados - Alimentícios - Produtos Secos e Congelados - Padarias - Pães - Frios - Massas, entre outros...
 
Dimensões do Equipamento:
- Altura: 440 mm
- Largura: 340 mm
- Comprimento: 440 mm
- Peso: 21,5 Kg

Informações adicionais:
- A garantia não cobre a fita marrom (teflon) e resistência, pois se trata de um desgaste natural;

Garantia do vendedor: 12 meses

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!