Mistura Para Bolo Pré-mescla Sabor Aipim - 5kg
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+1000 vendas
Vendido por DOUGLASCRISTIANOREISDEOLIV
+100 Produtos
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento


Descrição
Descrição
Ingredientes
Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó e soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Aplicações
Ideal para a produção de bolos
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de Preparo
Ingredientes
Pré mistura Pré-Mescla Bolo de Aipim 5 Kg
Leite 2,5 - 3 Litros
Ovos 35 unidades (cerca de 1.750g)
Coco Ralado 300 - 500 g
Modo de Preparo
1. Misturar a Pré mistura Pré-Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Fôrma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Dados de Cadastro
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5 Kg
Dimensões: 260mm x 45mm x 450mm
EAN: 7891080100574
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5 Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Imagens meramente ilustrativas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!