Avaliação 4.8 de 5. 6 opiniões.
6 avaliações
em 6x sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Título do livro | Nutrição clínica no adulto |
---|---|
Série | NUTRIÇÃO |
Autor | Lilian Cuppari |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole |
Edição do livro | 4 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2019 |
Quantidade de páginas | 624 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 1,31 kg |
Material da capa do livro | Flexível |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Ciências Biológicas e Naturais |
Subgêneros do livro | Medicina interna |
Tipo de narração | Não se aplica |
Versão do livro | Impresso |
Tamanho do livro | Mini bolso |
Coleção do livro | NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Escrito em letra maiúscula | Sim |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 9788520457481 |
Descrição:
O interesse e os avanços na área de nutrição justificam o lançamento da quarta edição do livro Nutrição clínica no adulto, que neste ano comemora 15 anos desde seu lançamento em 2003. O conteúdo desta edição foi cuidadosamente revisado, atualizado e ampliado.
Lilian Cuppari é uma das mais respeitadas pesquisadoras da área de nutrição clínica do Brasil e conhecida internacionalmente por sua grande contribuição científica, principalmente voltada para os problemas renais.
Dentre as novidades desta nova edição, destacam-se os capítulos “Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica”, que foi reformulado de acordo com a publicação do novo Guia alimentar para a população brasileira, “Intolerância e alergia alimentar”, que foi ampliado com temas que têm suscitado grande interesse na área de nutrição, e “Aconselhamento nutricional”, novo capítulo que traz os conceitos de nutrição comportamental.
Considerando a evolução na área da genômica nutricional e o seu potencial de aplicação prática, um capítulo sobre as perspectivas da nutrigenômica e nutrigenética na área de nutrição clínica foi incorporado ao livro.
Por que ler esse livro?
• Conteúdo ampliado, revisado e atualizado, a fim de atender a evolução sobre os temas
• Edição de 15 anos
• Aborda desde aspectos básicos da nutrição até situações clínicas específicas
Sumário:
1 Necessidades e recomendações de nutrientes
2 Necessidades e recomendações de energia
3 Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos
4 Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica
5 Alimentos funcionais
6 Avaliação nutricional
7 Aconselhamento nutricional na prática clínica
8 Obesidade
9 Diabete melito
10 Doenças renais
11 Distúrbios do trato digestório
12 Câncer
13 Síndrome da imunodeficiência adquirida (aids)
14 Doenças pulmonares
15 Doenças cardiovasculares
16 Doenças hepáticas
17 Transtornos alimentares
18 Intolerância e alergia alimentar
19 Cirurgia e trauma
20 Perspectivas da aplicação da nutrigenômica e nutrigenética na prática clínica
21 Nutrição enteral
22 Nutrição parenteral
Garantia do vendedor: 30 dias
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |