Avaliação 5 de 5
8 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | Barilla |
---|
Linha | Barilla |
---|---|
Sabor da massa | Tradicional |
Nome da massa | Chifferi - Elbows |
Tipo de massa | Chifferi - Elbows |
Formato da massa | Secas |
Ingrediente base | Grano Duro |
Peso da unidade | 500 g |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Origem | Itália |
Elbows ou Chifferi em italiano, tem esse nome por sua forma tubular retorcida, que pode variar em tamanho e ser lisa ou com rigas. O corte Elbows é originário do Norte e Centro da Itália, onde é tradicionalmente utilizado em sopas, mas também ganhou o coração dos americanos na receita irresistível de Mac and cheese (macarrão com queijo).
Elbows ou traduzindo "cotovelos" é o corte favorito para a clássica receita americana, Mac 'n' Cheese: molho a base de queijos. Também é muito usada em saladas e sopas! Como os demais cortes de massa, é super versátil e transforma as receitas mais simples em receitas especiais.
100% Grano Duro
Usamos água mineral em nossos produtos
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação 4 de 5
Veio com boa val.